![]() |
Тарбла с ImageVue и хостингом
Достал я ImageVue, выложил на хостинг, выставил пермишены, создал нужные папки, зааплодил фотки, а он, гад, не хочет видеть ни одного альбома :( Выложил на другой хостинг в том же порядке действий - все ОК. Трабловый хостинг - agava.ru, точнее h12.ru. Может кто сталкивался с этой траблой? Чего подкрутить в исходнике ImageVue чтоб он там заработал?
|
Смотри логи.
|
Хм... Она оставляет за собой информативные логи:
"GET [skiped]/photos/imageVue.swf HTTP/1.1" "200" "58857" "-" "[skiped]" "GET [skiped]/photos/config.xml HTTP/1.1" "200" "1253" "-" "[skiped]" "GET [skiped]/photos/sfxlib.swf HTTP/1.1" "200" "43502" "-" "[skiped]" "GET [skiped]/photos/dir.php HTTP/1.1" "200" "3177" "-" "[skiped]" "GET [skiped]/photos/load.jpg HTTP/1.1" "302" "349" "-" "[skiped]" Я так предполагаю что проблема скорее-всего в файлике dir.php, но при ручном вызове он формирует нормальный список папок как и должно быть... |
Логи составляет сервер. И для кого ты запостил логи доступа!? Нужны логи ошибок.
|
Пусто тама :) Но я похоже раздуплил в чем трабла. Хостинг агавы добавляет к _любому_ файлу, который идет по методу GET баннерный код, а этот файлик dir.php формирует XML код, который скармливается SWF файлу. Вот и получается что скармливается всякий мусор вместо нужной структуры... Тагды встает вопрос - как прибить тот баннерный код нафиг :)?
|
Цитата:
|
А может тогда попробовать переписать на метод POST?
|
ребята кто нибуд решыл проблему с ImageVue, на h12.ru ?
|
А ее кто-то решал здесь? :rolleyes:
В чем проблема-то у Вас? Только конкретно, не нужно говорить что "не работает"... |
Я эту тему начинал....
Проблема простая как 2 копейки: ImageVue список катологов с картинками формирует с помощью РНР скрипта и отдает основной флешке в виде ХМL структуры (все тащится по GET). Но тут-то и вступает на сцену хостинг... Эта (бип) агава добавляет в определеный набор (какой тоно - не знаю, надо с хидерами эксперементировать, в image/.... точно не добавляет) файлов ползущих по GET код баннера. Естественно вместо нормального ХМL флешка получает черти-че :( ИМХО только переписывать флешку, разгребусь с работой - сделаю. |
Fiery_Fenix может быть давай все вместе обсудим как это можна сднлть Я думаю что многим будет интересно! Ведь для этого и существуют форумы!!!
|
Обсудить можно... да пока нечего :( мой Флэш МХ ругается на осной fla файл матом :( У кого есть нормальный исходник, свяжитесь со мной через ПС...
|
Ну что ж.... В неравной борьбе ImageVue против h12.ru победил.... ImageVue! Проблема решаеться просто как 2 копейки:
В файлы dir.php и dirxml.php необходимо в начале файла после <?php добавить строку PHP код:
Ура товарищи!!!!!! PS На этом тему можно считать закрытой. Все "спасибы" в репутацию :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |