![]() |
Помогите выбрать
Ну вот и пришло время апгрэйда
после вызода DOOM 3 Текщая конфигурация Intel Celeron 1700 256 PC2100 Gigabit GA-8IGML-T 845G HDD 40 Gb Gigabit 9200 128Mb CD-RW DVD |
Э... а в чем проблема, собственно?
|
Цитата:
Помочь то можно весь вопрос в финансах! Насоветовать можно что угодно. Например мамку с PCI-express и несколько Geforce 6800 на ней! :yees: Только стоить это будет не мало? зато вле будет летать!!! Брать мамки с AGP на данном этапе сомнительное дело. Скоро данная шина помрет и о ней забудут. Короче если бабки есть однозначно мамку на i915/i925 чипсете и Geforce 6800. А как Doom III идет на разных системах можешь почитать тут: Как Doom III пошел с вашей видео картой? |
DISABLE
Добавлю своё маленькое ИМХО, что менять придётся сразу всё, т.к. материнка ничего нового не поддерживает: FSB533, AGPx4, память DDR266 для неё предел (ну, может, ещё разгон что-то даст). Так что проапгрейдиться методом постепенной замены не сможешь. А общий принцип апгрейда очень простой: чем лучше - тем лучше! :) |
Sterwoza
Эх, неповезло мне с материнской платой Appz-newS Бабок хватит только на 6800 и все. Или на что-нибудь послабее и материнку :) буду копить дальше :) |
DISABLE, порядочный комп все равно будет стоить порядка 20 000 - 25 000 руб.
|
Если денег мало, возьми лучше память добавь !
IMHO продавай свой ситемный блок и бери лучшую кофигурацию Так дешевле будет. |
light
Пожалуй ты прав думаю буду продавать за 9000 рублей |
А я думаю, с апгрейдом щаз стоит повременить немного. Почему? Подождать что бы цены на актуальное железо (тот же PCI-express и т.д.) упали. Или хотя бы появились хоть кое какие отзывы о стоящих новинках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |