![]() |
бумер-2
сейчас проходят сьемки фильма бумер-2,который выйдет в 2005 году я видет отрывки сьемок по нтв так там из первого бумера только вдовиченков снимается но он же погиб в первой части ...кстати обзор фильма(небольшой)здесь
кто знает что нибудь о сьемках фильма и.т.д.??? :beer: |
год - 2005
страна - Россия режисcер - Петр Буслов сценарий - Денис Родимин, Петр Буслов продюсер - Сергей Члиянц, Сергей Селянов жанр - драма, криминал премьера в России 01.04.2005 http://www.kinopoisk.ru/images/film/79883.jpg |
Конечно не бригада 2, но думаю стоит потом посмотреть.
из первого бумера только вдовиченков снимается Опять чё то мутят!? |
Интересно что можно продолжить ведь в конце первой части вроде все кончилось, ух уж ети бизнесмены, лишь бы снять, будем надеятся что вторая часть будет также интересна как и брат 2. Ждёмс ;)
|
Может они будут показывать в фильме приключения героя Вдовиченка до того как он познакомился с другими. :p
|
в смысле с сашей белым :biggrin:
|
А мне кажеться, что выход второй части - это лишнее !!
Это уже будет совсем не "тот" Бумер, который мы знаем... но это моё личное мнение. |
В июне 2005 года ожидается долгожданная премьера фильма Бумер-2.
В новой части захватывающей саге о нашей не легкой жизни останеться только два героя. Это Димон (Мерзлякин) и Кот (Владимир Вдовиченко). Машина, на которой они будут бороздить просторы нашей родины BMW X5. С неперпением будем ждать следущего лета. :yees: |
мда...
Цитата:
интересно, что же мы до этого смотрели, если сие творенье есть самый талантливый фильм... :biggrin: :rolleyes: :confused: |
Слышал по телеку из уст самого Буслова, что "Бумер 2" будет предысторией "Бумер"а. Покажут как жили те пацаны, до того, как угнали бумер.
|
Цитата:
Продолжения фильмов имеют нумерацию типа 1, 2, 3, 4... части, а почему бы не внести новый вариант именно для таких вариантов как Бумер 2, но только обратный вариант нумерации типа -1, -2, -3 ... хехе :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |