![]() |
Симпсоны на DVD - кто покупал?
Прикупил себе три сезона Симпсонов на двд - 11 дисков. Уверен, что кто-то еще из форумчан покупал себе этот праздник жизни. Так вот вопрос: это только у меня накосяченно на первом сезоне с порядком серий, или у всех так? :idontnow:
|
"Гыы, сына, ЛОЛ!!!"
Это ты прогадал старик - отписался бы мне - яб тебя свел с парнем - у него есть все серии - дешевле бы вышло... (я лично отдал 500р. ) |
Gentos
Старик, это конечно хорошо, но я давно хотел их купить. Именно на двдшках. Все-таки есть и оригинал и русский перевод и комментарии авторов к каждой серии, ну и качество отличное. То, что надо. Были-бы все 15 сезонов на двд, я-бы все 15 купил ; ) |
Gentos
а скачать такое чудо нигде нельзя? Извините за оффтоп! |
bloom
с ума сойдешь пока скачаешь ;) 11 DVD дисков!!! -:че:- |
qwebec
ну я имел в виду divx или что-то типа того... |
Dopeless
А где купил,не подскажешь? И ещё вопрос - русский перевод,как на RenTv или другой? Gentos А у этого парня русский перевод какой? Просто попадались мне недавно куча серий,да и на дисках,с абсолютно сторонним переводом,а сердце к RenTv'шному прикипело...:) |
Gentos, дествительно, если перевод REN-TV может дашь координаты?
Рульно было бы поиметь на DVD в DivX формате. А то что на DVD брал мне не понравилось. Переводчики вообще голосам реальных актеров не соответсвуют... |
Ну там все серии с рен-тв - вы правы..
качество среднее - смотреть можно... кому интересно - в пм... |
prof Ti
Брал в Киеве. Перевод не с Рен-Тиви... и, что видимо оправдывается тем, что я рен-тиви никогда не смотрел, он мне очень нравится : ) (как в принципе и рентивишный : ) ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |