![]() |
Не вижу сетевого окружения (ХР).
Бывший сисадмин сделал много ограничений юзерских аккунтов через консоль и видимо еще как-то.
Теперь ситуация изменилась и я имею права администратора, а тот админ мне уже не админ, но компьютер остался тот же (произошла реорганизация в компании). Все остальные ограничения я снял через консоль – вообще обнулил там все установки. А вот сети все равно не вижу. Что он мог сделать? |
Цитата:
Извини если столь критично написал. |
Цитата:
|
Не шарю. :( Шарил бы, не спрашивал.
Тут ИМХО вопрос именно в правах (т.е. установках на моем компе каких-то). Я могу найти соседние компьютеры с помощью поиска компьютера и даже таким образом выйти на всю свою сеть, но в сетевых подключениях соседние отображаются. Из этого я сделал вывод, что включена какая-то фишка, которая просто не дает мне увидеть сеть. В принципе можно жить и так, но неудобно. Какая разница маршрутизированная она или нет? Я потому вопрос здесь и задал, что проблема явно не в сети, а моих локальных настройках. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Служба "обозреватель компьютеров" работает. Причина иная. Может заодно, чтобы тему новую не создавать, подскажите, что у меня с администрированием? Под админским аккаунтом его компоненты видны только из пуск-програмы-администрирование. Из панели управления иконка "Администрирование" приводит в пустоту. Под юзерким аккаунтом нажатие на любую иконку администрирование не приводит никуда. Из командной строки неудобно его вызывать. Цитата:
Только так: %SystemRoot%\system32\odbcad32.exe Источники данных (ODBC) %SystemRoot%\system32\secpol.msc /s Локальная политика безопасности %SystemRoot%\system32\perfmon.msc /s Производительность %SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s Просмотр событий %SystemRoot%\system32\services.msc /s Службы C:\WINDOWS\system32\Com\comexp.msc Службы компонентов %SystemRoot%\system32\compmgmt.msc /s Управление компьютером :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |