![]() |
Срочно! win2k невидит клаву и мышь!
при установке образа на другую машину(нортоновским гхост`ом)
образ сделал как описннно в одной из тем по клонированию Винды в чем может быть трабла? :confused: |
d00b
А кдава и мышь какие? USB или PS/2? |
Может разъёмы случайно мышь-клава перепутал ? :)
|
А в диспетчере устройств они определены?
|
клава и мышь РS/2
до деспечера устройств тоже не добратся т.к. не клавы и мыши нет даже в Сайф Моде :idontnow: а клава в досе определяется и работает так что версия на счет перепутал отпадает! |
d00b:
Попробуй с консолью восстановления поиграться |
клевый ответ конечно, но я уже игрался и наигрался с консолью!
ТОЛКУ НЕТ! :idontnow: |
Была у меня такая хрень только с серваком w2k так вот исправить удалось только после того как отключил поддержку usb мыши в setupe и переустановил заново.
|
если мама asus p4r800-vm то возможно спасет обновление бивиса
|
Цитата:
А USB клаву и мышь не пробовал втыкать? они бы как новые устройства определились и может быть даже заработали... Кстати дай ссылку на тему по клонированию винды или опиши что конкретно делал... Очень похоже на то что ты взял винду на машине с одним железом и клонировал на машину с совсем другим железом, соотвественно все драйвера раскорячило по полной... Была какая-то мелкософтовская софтинка которую они рекомендовали применять для стирания из винды всей информации о железе перед портированием на другую машину, чтобы на новой машине все железо при первой загрузке определялось... |
Не могу установить дрова для клавиатуры
При установки дров для клавы Logitech вылетает ошибка -
An installation support file 'C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32\iKernel.exe' . . could not be installed. Cинтaкcичecкaя oшибкa в имeни фaйлa, имeни пaпки или мeткe тoмa. Как все исправить??? И что значит и насколько серьезна данная ошибка? |
Раздобудь последнюю версию драйверов. У Logitech на моей памяти уже был "косяк" с устаревшими дровами.
|
Значит так, клава -
Logitech® Internet Navigator™ Keyboard Special Edition Система Windows XP без SP Слили с их сайта новую версию iTouch Всеравно выдается ошибка An installation support file 'C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32\iKernel.exe' could not be installed. Cинтaкcичecкaя oшибкa в имeни фaйлa, имeни пaпки или мeткe тoмa. Я уже удалял папку engine, но походу инсталятор сам ее создает, т.к она появлялась вновь, и опять вылетала ошибка. Может у кого есть рабочая версия, или подскажите как все поправить. |
А с первым паком не пробовал?
|
А чипет у мшины с которой создавался образ и у клона - один, или разные?
Если - один, от проблем быть не должно, а вот если ..... |
Цитата:
Ты прав такая мама такая и есть, слушай подскажи как обновить биос то? :p Цитата:
Компы абсолютно разные Р3-800 и Р4-3.0 единственное что общее это ФМ-тюнер+звукавуха и одна сет.карта |
Цитата:
Самый разумный выход на мой взгляд это полная переустановка винды... Нормальное портирование возможно только при одинаковых чипсетах да и то рекомендуется так не делать во избежание подобных твоему случаев... Или же использовать ту софтинку от майкрософта которая всю информацию по железу из винды удаляет(к сожалению так навскидку не помню что за софтина и где взять, но если покапаюсь то найду) и уже после этого портировать на другую машину... |
Цитата:
там написанно что можно клонировать на любое железо!!!!! и сам это делал несколько раз но на этот раз не сканало почемуто! |
А не проще ли воспользоваться родной утилитой от M$ специально для этого предназаначенной - sysprep? Она находится на CD в \SUPPORT\TOOLS\DEPLOY.CAB Распаковываем CAB запускаем sysprep на исходном компе, Ghost'ом делаем образ - накатываем на целевой комп. Всё!
PS читай тут все эти методы напоминают удаление гланд через... |
На моём компьютере (MB P4P800) при установке с CD-ROM Windows 2000 Pro (c "нуля") не опознаются мышь и клавиатура на PS/2.
Ставлю перед установкой другие и после установки возвращаю родные. (При установке ХР таких проблем нет) Вот и попробуйте поставить другие мышь и клавиатуру. А если все заработает, верните родные. |
Цитата:
Цитата:
2 КГС слушай а может это какой-то фирменный баг этой мамы?? а что думаешь? :confused: |
Цитата:
А чтоб не мучатся просто установи с нуля Windows и все у тебя определится как надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |