![]() |
Где искать скачаный архив после отката?
Тут у меня вот такой облом.
Вчера скачал System Mechanic Professional v5.0a. Перед установкой вырубил NAV, стен у меня нету.Установил, крякнул и ребутнул комп... И после система перестала фунциклировать и он у меня стал уходить в перезагрузку самостоятельно В безопасном режиме откатил систему.Почистил реестр и лег спать. Сегодня вечером решил снова попробовать установить механика ,теперь без антивиря и стены. Хвать! а папки с 30 метрами архива механика нетути,Чесслово не помню что бы я их удалял!!! Теперь вота зло берет, почти 2 часа качал эти 30 метров и [censored by Borland] исчез архив:((( Корзину я тоже вчера вычистил не заглядывая в нее. Вопрос. Где и чем можно найти этот архив? Понимаю, что обидно, но мат на форуме запрещён! Borland. |
Отмени последний откат и найди свой архив. Потом обратно откати.
|
serfar
используй специализированные программы по востановлению файлов после удаления, возможно так же архив скрыт, то как ситемные файлы и им подобные |
а вообще в жо.. кто же так делает сначала всю инфи кудают на другой диск а потом только откат используй EasyRecovery Pro
|
Вообще то на будущее, скачанные архивы и важные доки надо хранить на другом логическом диске хотя бы , на котором восставновление отключено!!!
К чему оно на диске с архивами!? А так правильно советуют см.п.2 |
STOlet
А как отключить восстановление на логическом диске? У меня на диске D при откате тоже файлы пропадали: папка с названием проги осталась, а внутри пусто. Хорошо ещё, что вовремя заметила и отменила. И ещё, будут ли пропавшие файлы видны в DOS'е? Проверить не догадалась. |
Sterwoza!
Мой комп-Свойсива-Восстановление Внизу в списке дисков выделяешь все,по очереди кроме системного и жмешь парамеиры(справа) там уж увидишь окошко в кот. ставишь галку"Отулючить восстановление на этом диске" Про DOS не знаю, со мной такого не происходило |
Не будут видны эти файлы под ДОСом.
|
Не будут эти файлы видны нигде - система откатывается к состоянию, когда этих файлов не было и она их удаляет. Впрочем, желающие могут покапатся в папке "System Volume Information" - они туда попадают (под другим именем).
Короче, проблем от восстановления больше чем пользы. Лучше отключить. |
Smitis
Действительно нашел архив в папке "System Volume Information" и имя какое-то A0107208... |
STOlet а не лучше вместо виндовского восстановления диска(отката системы), использовать например акронис или партишен меджик сделав имедж зарание?
:rolleyes: |
кста, причина перезагрузок после "лечения" System mechanic pro v.5 -
нельзя вводить номера при включённом кейгене комп будет перезагружаться |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |