![]() |
TVTuner - Лучшие программы просмотра
Привет. Хотелось бы узнать мнение народа по поводу того, кто какую прогу юзает для своего Tuner'a.
В частности Pixel View Pro. Но я думаю и для других карточек тоже пиплу будет интересно узнать чухое мнение. Всем заранее благодарен. |
Я очень долго пользуюсь DScaler'ом - очень доволен, особенно качеством деинтерлейса. Поддерживает почти все ТВ-тюнеры
|
Для просмотра я бы порекомендовал fly2000, iuvcr для записи с видеомагнитофона
|
DScaler хорош при просмотре, а вот записать сразу он не подходит. Приходиться использовать типа iuVCR
|
пользуюсь fly2000, неплохо показывает , есть настройка разных фильтров для улучшения видео.
|
У меня тюнер - AverMedia 203 и юзаю его же родной плеер + SlyControl (приблуда для пульта Д/У (_http://slydiman.narod.ru/scr/hard.htm), кот. расширяет его возможности, в частности - управлением с пульта ACDSee, WMPlayer, WinAMP, ICE Book Reader, IrfanView и много-много чего другого _http://slydiman.narod.ru/scr/scripts.htm (+ см. доп. плуги _http://slydiman.narod.ru/scr/plugins.htm для управления Apollo, CoolPlay, Borg, bTV и bRadio, FlyDS, Radiator, BSPlayer, NPlayer, ZoomPlayer, Fly2000TV, iuVCR, ProgDVB, MediaCenter, MediaCenter, LightAlloy, DScaler, foobar2k ) , а также есть режимы "выкл. компа" и "sleep-timer" как телевизорах)! Удачи!
|
fly2000tv для просмотра и записи, очень удобно. До этого iuVCR пользовал, но с 307 авером он не подружился. Borg TV симпатичный, но кривой, DScaler так себе, ничего особенного, JTV не подружился. Много пробовал, названия сразу не вспомню, но ничего того, что можно было рекомендовать.
|
Для просмотра пользую ChrisTV,а для записи Fly2000.Тюнер-Pinnacle. :beer:
|
А у меня почему fly2000tv с 307 авером нормально дружит. Оставил его и родную оболочку.Остальное как то на ихнем фоне бледновато выглядит
|
Если только для просмотра, то однозначно DScaler. Набор фильтров феноменальный. Всегда ставил все новые версии, невзирая на статус альфы. Проблем до DScaler418 включительно не возникало. А вот с последними версиями перестало держать ускоренный просмотр, те периодически черный экран в этом режиме.
|
AverMedia 305
меня вполне устраивает родной софт... хотя для захвата юзаю еще и iuVCR, VirtualDub... ну и ChrisTV тож неплохая софтина... |
Pinnacle PCTV Stereo Pro
Вроде бы устраивает родной Pinnacleвский.Пробовал пару других софтин, но ни одну не смог настроить, чтобы нормально работала с моим тюнером :mad: ;) с налёта не получилось, но особо не старался. Если кто пользует такой же аппарат, поделитесь опытом. |
Пользуюсь Fly2000 - удобно, качественно и много настроек. Кроме того наша и развивается постоянно :yees:
|
Я пользуюсь DScaler, лучшего качества картинки пока не видел.
Пользуюсь ChrisTV, нормального крака только нет, поэтому использую только как смотрелку. Еще плагином для винампа для просмотра ТВ. Для пульта юзаю SlyControl. Больше никакие программы с моим тв тюнером (MSI tv@niwhere master) не дружат. |
blink
Насчет ChrisTV посмотри у себя в сообщениях. |
Для просмотра пользую родной аверовский софт. Для записи - WINDVR.
|
У меня Aver 203. Родной софт ПРОСТО УЖАСЕН! Так что юзаю FlyDS и iuVCR (чего и всем желаю) :-)
|
Цитата:
P.S. Единственное, чего не хватает в родном софте, ИМХО, так это индивидуальных настроек яркости, контрастности, цветности и громкости на каждый канал! Вот этого к сожалению пока нет в родном софте! А так ПРОСТО ПЕСТНЯ! |
Тюнер - PixelView
Просмотр - Dscaler Захват - iuvcr |
Волчек
Она хоть и наша, но уже давно не развивается. :( |
Aver 203.
Мой путь по времени (за несколько лет) такой: JTV -> DScaler -> Fly2000. Не считая конечно и многого другого софта, но на нём я долго не задерживался. Ну и SlyControl всегда (тоже до него кучу всего перепробовал). Для редкого захвата - iuvcr. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |