![]() |
Постоянно дергается - Диск А
каждый раз, когда открываю - Мой компьютер или - Мои документы.
Начинает дергаться -Диск А (дискета). Раньше этого небыло, в чем может быть дело??? |
Какая ось? Антивирь какой? Может антивирь и проверяет - отсюда обращение к дисководу.
|
NS прав, это оказался антивирь... :ржать:
|
Отключил антивирь, вроде пропало, но потом опять все стало повторяться.
Даже закрываю папку Мои документы, и постой дисковод с дергаться начинает. Уже и чистку делал, один фиг. Что еще может быть??? По вопросам - ОС - Windows XP Антивирь - Panda Antivirrus |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Panda Platinum 7.07.01
А где там галку снимать, скажи подробнее, там в одном меню можно добавлять те места которые антивирус не будет проверять, я туда добавлял ДИСК А, эффект тот же .... |
В Титаниум - в настройках можно снять галку, правда это касается проверок на входе/выходе из системы. Может попробуешь снести антивирь, предворительно сделав копию pav.sig, чтобы знать наверняка, что это антивирь. И мой тебе совет - ставь Titanium, имхо, гораздо более продвинутый антивирь. Вот тут я уже об этом писал.
|
Есть еще одна маленькая тонкость - если открыть Word'ом документ с дискеты, он это дело запоминает в кеше (в реестре). И потом все связанное с Моими (и чужими) документами ассоциируется с диском А.
Проверь regedit'ом на строку типа A:\ в регистри, там оно хорошо видно. |
Попробуй отключить загузку с дискеты в BIOS и оставить только загрузку с HDD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |