![]() |
зависает computer! что делат.
зависает computer! что делат. вот что записано в логе: An error was detected on device \Device\Harddisk0\D during a paging operation.
The device, \Device\Ide\IdePort0, did not respond within the timeout period. |
HDD letit
|
ето я понал, ето мозет бут из-за вирус, или ето зелезо летит.
|
Zheleznaja skoree vsego, u tebja DIsk vashe razbit na neskol'ko ili net?
|
Цитата:
Марку материнки и харда, как минимум... Телепаты, знаете ли, нынче в дефиците! Трабла могёт быть не только железной, но и чисто дровяной... |
hdd->western digital 20 Гб, розбит на 3: winXp-primary disk и ещё 2 logical.
ест какая-то прога что бу проверит в чем проблема |
|
motherboard: MSI Sis645 chipset based P4
|
kosfr
1. Скачай и установи последнюю прошивку БИОС (от производителя матери)+дрова (от производителя матери) 2. По вышеуказанной ссылке скачай Data Lifeguard Tools и проверь ими винт 3. Если при этом утиль от производителя винта скажет, что винт дохлый - выкидывай/меняй по гарантии его нафиг. В противном случае (что маловероятно) придётся менять мать. |
здрасьте а интел апликэйшн акселлератор тут при чем - он к интеловским матерям
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибся... Исправлено! |
но это просиходит не всегда, вот со вчерашнего дня ничего не было
|
сделал то что написно в #9 кроме 1. что означает дрова?? :(
тест ничего не показал. все ОК. проверил и под DOS и под windy. |
дрова драйвера
с сайта сис скачать драйвера к чипсету |
ето поможет???
|
Цитата:
|
Попробуй погонять систему с другим блоком питания ( более мощным или качественным ). Если не поможет, то воможно у тебя проблемы с IDE-контроллером.
|
мне кажеться что это происходит когда я включаю emule, может такое бут?
|
Цитата:
|
Хм что то читал на похожую тему , гдето в виндах была ошибка (тока ен помню где ХР или 2К) там как раз ось что то мудрила с витом отключая его (в стандбай) и забывая будить , ну или что то в этом духе может в этом вся собака , для этого был патчь на МСофте
PS:точнее сказать не могу давно читал и линка нету Т.К. таково никогда не случалось (Слава бАгу :) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |