![]() |
WinXP загрузка програм для разных юзеров
А никто не подскажет, каким образом можно настроить загрузку различных программ для различных пользователей в Windows XP при использовании Fast LogOn?
Смысл в том, что на одном компьютере могут работать одновременно несколько пользователей (вход через быстрый логон). И все программки, которые загружаются в автозапуске (через реестр или еще откуда), запускаются для всех пользователей. А в этом нет никакой необходимости. К примеру зачем запускать на обычном пользователе монитор апача или еще какую утилиту, когда все они уже запущены под администратором. Может быть есть какая программа для управления всем этим хозяйством? У меня есть в принципе стартер, но он о фастлогоне ничего не знает, да и о многоюзерстве тоже. |
Просто надо в автозагрузке прописывать всё это, НО только именно в профиле пользователя а не в общем профиле!)))
|
Цитата:
|
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run и
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run - для всех пользователей; HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run - для текущего пользователя |
Цитата:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\Current version\Run Для юзера: HKCU\Software\Microsoft\Windows\Current version\Run Собс-но тут лежат ключи, значения которых и есть имена запускаемых файлов. |
Цитата:
ЗЫ. А модет быть такая программка существует? |
Тогда или кидай ярлыки в автозагрузку, или открой на время доступ к регедиту, пропиши, а потом закрой :)
|
Цитата:
|
Ну а в папку "Автозагрузка" юзерам кто тебе мешает закинуть? Тогда не нужно логиниться будет!
|
Цитата:
|
Зачем? В %HOMEPATH%\Start menu\Startup кидаем файл-ссылку (.lnk). %HOMEPATH% зависит от имени юзверя/выбранного каталога для нужного юзверя.
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run а вот эта за загрузку данного пользователя (под которым ты щас залогинен) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и вперед... ;) тебе же уже написали про это... Цитата:
зы. запрет на редактирование реестра - работает на конкретно файл regedit.exe. а любой твикер должен это дело обходить, кстати. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не уверен, но всеже. в NT4 работало. переименуй regedit.exe в notepad.exe. или в любое другое имя, запуск которого разрешен. :)
|
Цитата:
|
Вообще попробуй nncron. Правда он не очень дружил с Fast user switch. Если не то, я не знаю что тебе нужно :)
|
Цитата:
|
kvv213
запускаешь из под админа regedit подгужаешь в него куст из файла C:\Documents and Settings\User\ntuser.dat и в нём в соотв. ветке правишь. (где я уже приводил) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |