![]() |
Вопрос о мобилах с камерами
Возможно ли использование мобилы со встроенной фото и/или видеокамерой в качестве веб-камеры? Если да, то как именно, может кто-то уже пробовал?
|
Думаю, что такое ещё пока невозможно, но в недалёком будущем, с учётом семимильных темпов интеграции в сотики всего что только можно, наверное скоро осуществится твоя мечта.
|
По-моему, для SE P800/P900 была подобная прога...
|
С Семеном S65 такое возможно. Но скорость передачи снимков, а тем паче видео настолько низкая, что будет жуткий изврат.
|
Vezde , gde est' vomozhnost' zapisi video, mozhno uzat' kak web, odnako k nekotorym modeljam libo prilozheniene aktivirovano libo zakryto eshe, no teoriticheski mozhno.
|
По идее даже в мобиле с фотокамерой это должно быть возможно - видоискатель в роли вебкамеры - при наличии необходимого софта.
knop Это не мечта это нормальное желание использовать все возможности телефона. На форуме не я один, заинтересован в подобном. Георг А от типа подключения к пк это скорость зависит (голубой зуб, красный глаз, шнурок)? YooMC А зачем мне теоретически, мне практически надо. Нужен софт для этого, но это в другом разделе форума. Serrr Было бы здорово ее найти и может быть адаптировать под другие телефоны. knop Между прочим цифровой фотик можно использовать как веб-камеру, а чем мобила хуже? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |