![]() |
Шустрое мыло на халяву ?
Есть необходимость в почтовом ящике, поделитесь опытом в выборе безплатных сервисов, те что я использую - тормозные, письма доходят
12-24 часов(или это нормально ???),и хотелось бы чтоб SMTP и POP3 проддерживал. Может рейтинг сбацаем ??? _________________________________________________________ Маленький сводный обзор :biggrin: + мое скромное мнение spymac.com- так и не нашел где зарегиться mail.ru - може и ниче но попсой попахивает mail2k.ru - закос под предыдущее ??? yandex.ru - те же клубни email.su - пользуюсь т.к. есть smtp nm.ru - интересный сайтец нада разобраться hotbox.ru - пока не смотрел mail.yahoo.com - скажи нет буржуинам !!! (bobbeardxxx говорит гуд, сам не проверял) mailserver.ru - гуд, есть pop и smtp www.walla.com- токо веб интерфейс(или нет ???) |
i1doc
Вот на вскидку: spymac.com Размер: 1ГБ mail2k.ru Размер: 100 МБ(помоему) Пользуюсь уже долго, поддерживают поп3 и смтп.Мыло приходит практически мгновенно. |
Пользуюсь mail.ru мыло доходит моментально. Размер не ограничен. Естественно халява.
i1doc А чем ты раньше пользовался? |
|
nm.ru - на троечку, да и маленький он :) 32 Мб - max (чисто для рейтинга)
email.su - быстрый, 100 метров (типа раздуваемый :p ), да и домен прикольный, давно себе искал почту в домене .su На этих двух сервисах также есть файлохранилище. На .su только веб-интерфейс. Ксательно mail.ru ничего плохого сказать не могу, но попса маст дай! :biggrin: Да и раньше были глючки на мейл.ру при заходе Оперой... Ща поправили... но привычка есть привычка, никуда не денешься. |
Спасибо камрады, будем проверять. :claps:
типа в тему :confused: Свежие воспоминания регистрации ... .... Пользователь понимает и соглашается с тем, что сервис не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса, сохранность корреспонденции, гарантии доставки почты, сохранность адреса пользователя. или еще ...является бесплатным. Это означает, что администрация сервиса может уничтожить учетную запись пользователя в любое время без предварительного уведомления и без объяснения причин... Жестко, зато правдиво и без илюзий... спасибо и на этом |
Всё энт конечно хорошо ....
... но уже просто надоели таки ящики, как н/п mail, email, и т.д. Душе хоцца чего-то нового, интересного, чтоб названия ящика заинтересовывало, н/п: @pisem.net
@fromru.com @pochtamt.ru, так что не трать себя на всякие там, а смело забивай _http://www.hotbox.ru |
Мыло на ___mail.yahoo.com тоже не плохое, но очень плохо работает с русскими кодировками.
|
мыло@imho.ws Рулит :biggrin:
|
Цитата:
|
Увы только админам и модерам =(
|
Цитата:
|
Рекомендую http://www.walla.com/
1 гигабайт бесплатного мыла |
Слышал краем уха шо есть мыло на гугле, но зарегится не смог(не нашел никакой инфы на сайте gmail), в чем же фикус ??? есть мыло но зарегиться низззя. :confused:
|
i1doc
На gmail'e можно завести ящик, только если тебе кто-нибудь вышлет приглашение. Впрочем, как я понял, ты уже догадался и сделал запрос на форуме в соотвествующей теме. |
Зря ты так про yahoo, получать и отправлять можно с помощью foxmail программки, 1 Гб, спам не считается в обьем да и работает быстро. Недавно и интерфейс для русских сделали, если через web смотреть
|
Почта Yahoo! по-русски предлагает 100 мегабайт бесплатно для хранения почты.
|
Я бы советовал gmail.com. Запрос на регистрацию можно сделать в соответсвующей теме.
Остальные так себе. hotmail.com тоже ничего, но по поводу pop3 я не могу ничего сказать, пользуюсь только веб-интерфейсом. Но он тяжелый (на мой взгляд). Много всяких картинок и прочего мусора. Честно говоря, не понимаю, чем mail.ru не нравится. Ну и что, что попса? Пользоваться то удобно! И все есть, и даже бесплатно. |
Пользуюсь www.mail333.com около 5лет
доходит быстро, pop3, smtp. |
Alexei3000
Так ведь это hotbox.ru :) У меня тоже там ящик сделан довольно давно, но шустрым назвать его язык не поворачивается. |
Цитата:
|
_http://tut.by
|
walla.com
|
Можно ящик открыть на gmx.de размером в 1gb но недели две назад было 2gb
|
Мыло на _mail.yahoo.com ну очень странное - все письма на yahoo с smtp сервака точки.ру и с веб-интерфейса _mail.ru просто обрубаются не доходят и нет отлупа, что не дошло...
А завел я там ящик только чтобы писать другу на yahoo... Плюс нету POP3 интерфейса.. Сейчас получил ящик на _gmail.ru - вот у кого надо поучиться веб-интерфейс делать... и POP3 есть и вообще :yees: |
Может быть кому-то поможет
http://www.tiatis.dax.ru/index.htm Как написано "анализ бесплатных почтовых ресурсов интернет" |
Попробуйте _http://www.cwazy.co.uk
Места 30 Мб, что для обычной переписки за глаза хватает, POP3, IMAP. Борьба со спамом у них возведена в культ, посему SMTP не предоставляют никак и никому :), говорят - отправляйте через своего провайдера. Но зато антиспам-фильтры, Bayes, и можно вбить кучу своих правил по любым заголовкам, в том числе и с использованием регулярных выражений. У известных мне бесплатных мыл возможности фильтрации гораздо скромнее, чем у cwazy. Русский веб-фейс есть, в настройки залезть просто надо. В веб-фейсе уйма скинов, если поставить Minimal BW, аж глаза отдыхают после цветастого мельтешения рекламы друих фриварных сервисов. Баннеров и рекламы на cwazy нет. Сафсем нет:). Кой-какие вопросы, типа смены пароля и т.п. приходится решать через суппорт, отвечают всегда. |
ИМХО _www.xaker.ru тоже класный! и сайт сразу и мыло оригинальное
|
Внимание! Самое шустрое мыло на google.com раздают, но не всем, а по подписке... Ящик на 2Гб.
|
Полностью бесплатное "мыло".
Часто есть необходимость работать с буржуйскими почтовыми серверами. Посоветую gmx.net (не только gmx.de). Работает очень быстро. И самое главное - есть POP3 доступ. |
mail.ru и yahoo.com
и всё чики пики |
Цитата:
Изменили однако :) 2065 Мб |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |