![]() |
XP поддерживает работу 2-х сетевух одновременно или нет?
Народ такая проблема, не могу настроить винду, чтоб она @#$%^& работала с двумя сетевыми сразу:(. Проблема в чем, есть локальная сеть(eth0) и подключение через ADSL к нету, ADSL коннектится через хаб и имеет закрепленный IP, мне, чтоб вылезтив нет, нужно на сетевой прописывать постоянно этот адрес. Купил еще одну сетевую, чтоб она "смотрела" на ADSL, а другая сетевая в локалку(это задумка такая была). На самом деле получилось, что ХР видит только одну сетевую(сетевые одинаковой модели).
Так вот сам вопрос, может ли винда видеть сразу две сетевые. Если да, то где это настроить |
StealtH
видеть то она будет, а вот тебе надо, чтобы система была в двумя IP адресами |
Цитата:
|
Конечно может, у меня сейчас в компе 2 сетевых, все нормально работает. В Control Panel->Network Connections посмотри должно быть 2 подключения. Одно настраиваешь на интернет, другое на локалку. Устанавливаешь прокси и наслаждаешься
|
Если ADSL и локалка подключаются через один хаб/свитч, то можно поробовать такой вариант: на одно соединение (1 сетевуху) повесить два статических IP адреса и настраивать, как будто есть две карточки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |