![]() |
Нужны ссылки
Я не знаю, правильная ли для етого вопроса тема, но ничего более подходяwего найти к сожалению не удалось, через поиск, тоже не удалось.
А ссылки нужны вот по какому поводу: нужно написать работу по одному предмету, для етого нужно насобирать как можно больше информации из областей: "Страховки в Испании", "Страховая система Испании", "Социальная система Испании" и "Конкурренция банков по отношению к страховым компаниям по продаже страховок в Испании". Ссылки, как и литература, могут быть на русском, немецком, испанском и английском языках. Каждой новой ссылке буду очень благодарна. Заранее спасибо. |
И так, после милой беседы с моим профессором, он решил из найденных мной материалов ограничить тему до: "Пенсионная система Испании сейчас и её перспективы на будуwее", что бы получилось то, что надо, а не целая диссертация. Как он выразился.
Так что теперь нужно заняться сбором библиографии для йетой темы, вашей помоwи, буду особо благодарна. Материал меня интерессуйет на любом из языков: Русский, Немецкий, Английский и Испанский. Что б Вам было полегче моя тема звучит на йетих языках так: "Rentenversicherungssystem Spaniens jetzt und in der Zukunft" И т.д. Заранее спасибо! :) "El sistema actual y perspectivas de las pensiones de España" По английски: "Pension scheme in present and in future" thanks :) Spasibochki! P.S: Pervuju stranicu Yahoo, ja uzh obrabotala, mozhno smelo nachinat' so vtoroj. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |