![]() |
Хочу много денег!
Ну вот собственно и всё... Чё думаете?
|
Цитата:
;) |
Много денег - это вредно для здоровья ! Да и зачем тебе много ?
|
Цитата:
|
PL_666_
И вовсе даже неоригинально... |
PL_666_
А ты не в курсе, что количество денег и продолжительность жизни обратно пропорциональны? Задумайся. ;) |
Ты не одинок
Только вот я хочу не денег Я хочу их тратить:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь кто-нибудь заменит(хочу жить вечно) :ржать:
|
Не ребята... Всё как то банально ( в принципе и сабж банальный), но я действительно хочу до неприличия много денег...
|
PL_666_
Ты не один, нас мното таких а денег мало, вот на всех и не хватает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...как всё просто,
встречный вопрос а что ты умеешь или знаешь? :) Деньги они знаешь ли с неба только в книжках и кино падают... |
>>Деньги они знаешь ли с неба только в книжках и кино падают...
Пургу гоним-с.... Самое главное : оказаться в нужном месте в нужный час.... (да ещё умняка скроить...- и они ваши) |
Ну что? Состроил? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денег мало не бывает - они либо есть либо их нет... Так я хочу много, нет, плохо сказал, коллосально, нет, просто наиогромнейшее количество... А куды я их дену? Это уже другой вопрос...
|
то шо человек хочет денег это показатель того что он не знает где их взять , а если негде взять, заработать, украсть итп то есть повод задуматься зачем много денег , можно сделать вывод шо есть много желаний(комп, тел, машина итп) значит нада стремиться к простоте и неделанию(читай лао дз), ... и т.о. все станут щасливые и красивые и наступит полный пи@&д%ц....
|
Много денег - зачем?
Что значит хочу много денег!
Если тебе надо много бумажек, можешь напечатать! :biggrin: Деньги же они для чего-то нужны! А частичку этого чего-то ты уже и с существующими доходами себе позволить можешь! Правда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |