![]() |
Какой жанр фильмов вы предпочитаете?
Какой жанр фильмов вы предпочетаете больше всего?
Какой фильм заставляет вас, смотреть его раз за разом? :beer: З.Ы. участвуйте в опросе (подписывайтесь за, что голосовали.) |
Лишний раз посмеяца не плохо, так что "Комедии" рулят :yees:
|
Проголосовал за комедии, но в списке явно не хватает фантастики.
По поводу второго вопроса уже где-то писал. Была (и есть) темка. |
Проголосовал за боевики, но это не единственный жанр , который мне нравиться...
З.Ы. Жаль, что нельзя выбрать несколько жанров из списка :( |
Люблю хорошие комедии, согласен с GorSkin по поводу фантастики.
|
Тяжело с одним жанром определиться, т.к. люблю необычные, нестандартные фильмы.
|
Выбрал приключения ("Индиана Джнос", "Роман с камнем" и всё такое), на втором месте комедии, далее фантастика, триллеры и боевики!
|
1. Эротика Тинто Брасса :)
2. Фантастика с элементами фильма ужасов 3. Психологические триллеры, в особенности японские 4. Фильмы Такеши Китано :yees: Ненавижу документальное кино и не очень люблю американские высокобюджетные фильмы жанра action! |
Я больше всего комедии люблю смотреть, причем такие, чтобы не задумываться сильно над сюжетом.
|
Мне по душе больше комедии :yees: , на втором месте - фантастика, на третьем - боевики, а потом всего по чуть-чуть!!!! :)
|
Я тоже за комедии...
|
Выбрать что то одно тяжело , потому как есть фильмы разных жанров довольно таки интересные, и которые можно "смотреть его раз за разом"
Но голосую за комедию , пасмеяцца хоцца... ;) |
Мне нравятся много жанров, главное чтоб фильм хороший был: боевик, фантастика, ужасы.
|
А я люблю много жанров. Но любимый это мистика особенно Стивен Кинг
|
Мистика - вот мой выбор! :yees:
|
RamzA
Жалко, что фантастики в списке нет, а то уж очень нравится ;). (В каждой сказке есть доля правды). Ещё интересно, что ты имел в виду, написав эротика -- настоящая эротика или порнуха? Имхо, если первое, то нечего смешного, очень даже красиво... А так голосовал за ужастики! Уж очень улучшают они у меня пищеварение ;), особенно ночью. |
:yees: Молодёжные комедии. :yees:
:beer: |
Психологические триллеры. На втором месте комедии и боевики.
|
Как уже было отмечено, не хватает фантастики. Поэтому не проголосовал. =)
Зы: Хотя, мистика, пожалуй, сгодится... |
Боевики - как наименее засорящие голову.
Фантастика - люблю посмеяцца! Комедии(черные)! |
Люблю фильмы которые заставляют думать
|
по моему надо было поставить голосование с несколькими вариантами. Под разное настроение разные фильмы.
|
Комедии? - да.
Необычные фильмы - да. Ну и ещё документальные. |
Статистика показывает:
ужасы - 7.14% боевики - 14.29% комедии - 35.71% триллеры - 10.71% мелодрамы - 0% приключения - 10.71% эротика - 7.14% мистика - 10.71% детективы - 0% документальные - 3.57% |
Фильм любого жанра хорош, если он не глуп.
|
ИМХО комедии рулят ("плохого и без того в жизни получить можно") ну плюс культовые фильмы вроди властелина колец, матрицы, звёздных войн (только "культ" у этих уже закончился :) ), гарри поттер... А также встречаются хорошие фильмы други жанров.
|
Я голосовал тоже за комедии :) ][отя от ужастиков не отказываюсь порой.
|
Соглашусь, что фильмы смотрим действительно по настроению
комедии конечно, но триллеры нравятся не меньше :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |