![]() |
Ура! Я изобрёл новый способ сжатия mp3 файлов!
Ура! Сегодня я изобрёл новый способ сжатия mp3 файлов!
Посмотрите сами! http://liftopad.narod.ru/myarchive.rar |
хоть бы пароль не ставил
|
И? Несколько раз качал, ответ один - "неожиданный конец архива" (гыхм... неожиданный конец... оригинально ;))
Уп-пс... Это он действительно пысворд требует. Никто не подскажет? Или перебором? Самое интересное, что на адрес liftopad.narod.ru реакция - Error403 :mad: |
не забудь антивирь и фаер включить когда архив открывать будешь
|
Ну что? Пора в патентное бюро обращаться!
А вот пароль лучше убрать или в шапке написать! |
ура
ура ура
|
dr-evil
А я антивирь и стенку никогда не вырубаю ;) Антитаранчик Хитрющий пацан. Новое сжатие не только ументшает MP3 до размера дискетки, но и еще ставит пароль. Молодца. :) |
Никогого пароля я не ставил. А архив нормально распаковывается без всяких эрроров. Это у вас с архиваторами проблемы.
|
Угу. Пароль там сам появился. Забрел случайно. Колись давай, а то всеж разбирает нездоровое любопытство. :)
|
Похоже парень просто дурью мается, после такого заявления в кусты спрятался!
|
Антитаранчик
Долго изобретал? :ржать: |
минуты две наверное пока писал сообщение :ржать:
|
А в чем прикол я не пойму:
Цитата:
Да и тема чем-то напоминает вот эту :ржать: |
Цитата:
|
Естественно, он не только на этом форуме такие сообщения написал :contract:
|
Да у парня что не тема то заморочка.
|
Кулибин, мля... Ща я тоже что-нибудь изобрету - покажу, что такое гений и чем он отличается от таланта. :)
|
Цитата:
Как говорилось в одном фильме :"он крылья изобрёл, так мы его на бочку с порохом посадили, пущай полетает" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но трава надо признать у него хорошая. :biggrin:
|
В общем молодец паренёк, хоть настроение поднимает...
|
Снова этот рекламщик хз чего
Качать не рекомендую Судя по его темам на этом и других форумах-реклама и в архивах нередко оказываются трояны и вирусы имхо |
В принципе можно попробывать подобрать пароль брутфорсом, но ИМХО бессмысленно это, палево явно. В лучшем случае какая-нить фигня окажется. В худшем троян или вирус.
|
Только что получено экстренное сообщение от специальной международной ученой комиссии "Бреднаучконтроль" - новый способ сжатия действительно уникален !!!
Автора просят срочно связаться с секретариатом комиссии в Москве по тел. (+7)095-4524398 для получения премии. |
Помоему его кто то забанить хотел http://www.imho.ws/showthread.php?p=664561#post664561 ась ??? Куда смотрят администраторы ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |