![]() |
Выдвижное меню!
Как в html зделать типо прямоугольник внём написано скажем Линки и когда на него нажемаеж там открываються все мои линки которые я укажу. Как пример если на форуме отвечать можно выбрать шрифт или размер и там кокраз такойже прямоугольничик.
|
Либо я такой тупой, либо так написано :p ни капельки не понял о каком прямоугольнике идет речь и что должно появляться при нажатиии на него...
И всеравно скорее всего это будет на JavaScript а не HTML... |
Вложений: 1
Вот смотри, только место 1 2 3 я хочу чтоб там были мои ссылки.
|
Код HTML:
<html> |
Цитата:
Дак на этом форуме помоему просто шикарно это сделано (например ссылка "Навигация") и совместимо прямо с кучей браузеров!!! Просто выдери код с него, подредактируй под себя и наслаждайся. Я именно так делал, когда мне понадобилось.... |
Элементарно делается с помощью жабыскрипт/пхп/перла/асп - выбирай, что душе угодно. Берётся любой левый учебник по любому скриптовому языку программирования и находится нужный пример. Такие примеры приводят авторы практически всех учебников по веб-программированию, посему проще всего будет скачать нужную книжку.
|
Цитата:
|
Al-x огромное спасибо, это кокраз то что я и хотел.
Цитата:
А как зделать чтобы открывалась ссылка в новом окне, всё никак немогу правельно вставить _blank ;{ |
Цитата:
Код:
<html> |
Hubbitus
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hubbitus, я, возможно не прав, но Asgard примерно это и имел ввиду - никто не мешает написать скрипт на PHP (perl,ASP...) который будет генерить и ComboBox с JavaScript, и меню текстовой навигаций (с одним и тем же содержанием)
|
Hubbitus
Al-x По - моему, мы вообще мальце отошли от основной темы ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |