IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Из-за диал-апа невозможно скачать большинство файлов. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=72008)

Jaded 26.10.2004 22:34

Из-за диал-апа невозможно скачать большинство файлов.

Из-за дороговизны и низкой скорости диал-апа не могу, при всем своем желании, скачать большинство программ, которые мне нужны. Может кто-нибудь, кто имеет халявный инет смог бы записать мне проги на диск и выслать по почте (наложенным платежом по России). Прошу сразу в меня камнями не кидать. Может эта тема поможет еще кому-нибудь из диал-апщиков.

P.S. Конечно же не бесплатно, но за умеренную цену.

pHroZen 27.10.2004 16:04

Jaded
Тебе будет легче в своем городе найти тех, кто сможет тебе накачать сидюков из инета. В своем городе я видел такие предложения и расценки были довольно низкие.
Еще у университетов сейчас очень толстые каналы и как правило студентам в общаги заводят витые пары или оптику, чтобы те нахаляву или почти нахаляву скачивали варез :) А у универских сисадминов на 2-х мегабитном канале вообще е-мулы тянут круглые сутки :)

Jaded 27.10.2004 22:06

yazz
Если бы все так было просто... У нас здесь в университетах почти-что нет интернета - связь фиговая, университетская сеть все время перегружена.
Ты говоришь: "и как правило студентам в общаги заводят витые пары или оптику, чтобы те нахаляву или почти нахаляву скачивали варез. А у универских сисадминов на 2-х мегабитном канале вообще е-мулы тянут круглые сутки" - у нас тут общаги не для студентов, а для беженцев из Грузии, а им какой там интернет - они мало того, что по-русских х...во разговаривают - так они мало представляют что такое компьютер, а если и знают, то в интернет они "ходят". Компьютерная граммотность у нас на очень низком уровне. Университетских админов у нас не существует как класса. Попытался на работе рассказать про е-мул - многие поразились до чего техника и технология дошла. О таких толстых каналах как ты написал здесь только мечтают, но такую роскошь могут себе позволить только бобры (богачи).

Вот поэтому-то я и обратился к имховчанам за помощью. Благодарен за любое сотрудничество и словом и делом.

Jaded 31.10.2004 07:48

Видимо ждать помощи неоткуда?

Demin 31.10.2004 07:55

Jaded А как насчет не качать, а просто пойти у купить нужный софт? Щас вроде все продают...

Judge 01.11.2004 01:08

А что за программы нужны? Если не шибко редкие и версия не самая распоследняя нужна, то может что и сообразим. :idontnow:

Jaded 01.11.2004 07:12

Demin
Купить-то можно, но в моем городе продаются диски на которых записан старый софт (старые версии), я думаю тебя бы не очень устроило в частности поставить антивирус со старыми базами. А в основном на таких дисках записано много "мусора" - покупать дис из-за одной-двух нужных тебе программ, а самых популярных игр у нас днем с огнем не найти.

Judge
Давно ищу и не могу найти WinXP Corporation. А так все нужное в основном последних версий.

Judge 01.11.2004 12:42

Цитата:

Сообщение от Jaded
А так все нужное в основном последних версий.

А что имено-то "нужное"? Огласите весь списк пжалста! :contract:

Jaded 01.11.2004 21:48

Judge
Первым делом меня интересует WinXP Corp + MUI(russian) + SP1 + SP2
Не отказался бы от Последней версии Nero Burning, переводчик нужен навороченный. А вообще по большей части интересуют хорошие игрухи типа Wolfenstein, Far Cry и т.п. Можно дрова nVidia ForceWare 66.77. Также интересует музыка МР3 (Sepultura, Bloodhoung Gang). Список могу продолжить.

Judge 02.11.2004 00:16

Цитата:

Сообщение от Jaded
Judge
Первым делом меня интересует WinXP Corp + MUI(russian) + SP1 + SP2
...Последней версии Nero Burning, переводчик... навороченный. по большей части...игрухи типа Wolfenstein, Far Cry и т.п. ...дрова nVidia ForceWare 66.77. ...музыка МР3 (Sepultura, Bloodhoung Gang). Список могу продолжить.

Игры и музыку можно найти на дисках в инет-магазинах и достаточно дёшево; полагаю, скорости и возможностей дуал-апа для этого достаточно (сам им пользуюсь). По поводу "последних версий" прог не стОит рассчитывать на помощь, поскольку всё, что тебе необходимо, вряд ли найдется на руках у одного-двух человек, а другие не будут делать лишних телодвижений ради отправки тебе "последней версии" одной-двух-трёх прог. Так что, придётся чем-то поступиться: скажем, последним билдом. :( У меня есть NeroStartSmart 6.3.0.3 на диске, Magic Gooddy, но он катит на ХР, есть Lingo 9.0 Multilingual... Короче, если тебя такой мой взгляд и подход не огорчил, зайди в мой "профиль" и скачай vCard: там есть моё "мыло". Сбрось весь список прог, игр... - может смогу чем реально помочь.

oia 02.11.2004 02:05

Jaded
вот темка есть http://www.imho.ws/showthread.php?t=...E2%E0%F0%E5%E7 прочти

Jaded 02.11.2004 08:42

Judge
Может подскажешь адреса интернет-магазинов, где можно заказать, недорого, раньше заказывал игры в maxishop.ru, но у них цены начали кусаться. Может скинешь список игр, а я бы посмотрел, что к чему.

Judge 02.11.2004 12:40

Jaded
Если дашь свой адрес (мой: nftsstile*km.ru), сброшу прайсы на игры и МР3. Или сам загляни на www*cdstalker*ru: у них, вроде, приемлемые цены.

Jaded 02.11.2004 14:19

Judge
Mой адрес crazan?mail-ru

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.