![]() |
Питерская символика на футболках IMHO.WS
Давно обсуждается тема создания футболок для питерцев.
Ваши предложения и пожелания будут рассмотрены. Желающих получить данную футболку просим отмечаться в этом топике. |
Отмечаюсь...
|
хэх...а визуал кто готовиь будет? :idontnow:
|
Цитата:
|
Сразу говорю, что за :yees:
Но тока если футболка черная будет ;) |
Цитата:
|
Не побрезгую, просто не ношу.
Как в рекламе, не танцевать, белое не носить :biggrin: А если серьёзно, то белая футболка на мне вмиг придет в непригодное для ношения состояние, поэтому я от них отказался давно и на совсем. |
ЗА :yees:
я тоже за темный цвет |
хм, у меня уже 2 ;)
но хочу еще |
Цитата:
P.S. А футболки действительно можно сделать разные, я бы взял и белую и тёмную. |
ЕЖ
Свяжись со мной, мне Герасим переслал образец, надо подумать как его доделать. |
Вложений: 1
Футболки можно сделать разные.
Пишем, у кого какие идеи есть, потихоньку надо воплощать и обсуждать. Начальный вариант(уменьшен на 50%) |
Сегодня рисовали на бумажках возможные варианты - мысли есть. Нужно их воплощать. Оказалось, что народ еще готов думать над другими выгодными местами изготовления (по небольшому блату). Предлагаю (и сегодня пыталась, но никто не откликнулся) создать Фонд Питерского ИМХО!!!
|
Цитата:
|
KasDoc
Ещё нужно желание расстаться с этими деньгами ;) |
Цитата:
PS Хорошо бы еще какие мысли услышать :rolleyes: |
Предлагаю, на фоне каких-нибудь знаменитых арх. сооружений, которые известны во всем мире. Имхо, прикольно должно быть.
|
russ
ИМХО будет нечетабельно, а вот рядышком эти сооружения разместить можно. На самом деле уже несколько вариантов есть. Пока лидирует среди сооружений Петропавловка. |
TraNceR-SPb
russ Петропавловка напрашивается сама-собой, но есть и другие достопримечательности: Стрелка ВО с колоннами и зданием биржи, Казанский собор, Исакий, Аничков мост, ангел с Петропавловки, разведённые мосты и тд. |
стрелка васьки вид сверху и имха по окружности
зы в понедельник я буду в непосредственной близости от двух контор которые такими фишками занимаются зайду узнаю почем за футболку |
можно взять знакомый для всех питерский объект, но снятый в необычном ракурсе.
А то ставить простую, классическую картинку не ИМХОвски... Где же собственное мнение? |
значит я узнавал по поводу цен
стоимость футболки примерн 100 нанесение рисунка (а4) примерно еще 70 партия в 20 футболок или больше |
Как раз то что нужно (по количеству)
Осталось только определиться с рисунком... |
Цитата:
|
накалякать могу и я
вот токо как бы потом вас всех в психушку не отвезли с этого (я то привыкший уже).... |
Цитата:
|
grustnaya
а ты разве не видела машинку которую он нарисовал? мы потом несколько часов нормально думать не могли.... с этого все и началось... как и отмечал ранее. |
А как вам такой вариант?
|
неплохо но я думаю что автар в принципе лишнее а ник ну как его блин это может сильно удорожить
|
TraNceR-SPb
надпись imho.ws надо бы поконтрастнее выделить. |
Цитата:
|
Цитата:
А идея прекрассная!!! Я двумя руками за. Извиняюсь, что не могу присутствовать на очных сходках. :cool: |
А мне вот не нравится.....
Как то не кузяво... у кого-нить есть хорошие, качественные картинки с городскими видами? я бы попробовал на их основе что-нить нарисовать... чтобы не быть голословным... P.S. Прошу особо не огорчаться, старания нарисовать оценил.. просто привык уже работать с профессиональными дизайнерами:)) Сам не обещаю что получится крута, но постараюсь, что-нить тоже придумать. В стиле того, что рисовал на сходке. Помог бы кто с клипартом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IMHO.WS вобще не читается. Ну а больше ничего и нету... А еще я представил как это на футболке будет смотреться учитывая ограничения материала и качества печати. |
Цитата:
|
Цитата:
А вобщем нужно избегать сложных градиентов, теней и цветовых переходов. Тексты располагать на более контрастном фоне, например светлые на темном, а темные на светлом... А у тебя сейчас темный текст на темном фоне.. Не видно нифига будет.. Также при подаче информации нужен простор для ее восприятия, т.е. нельзя все в кучу валить - не будет восприниматься И самое главное это обеспечить композицию, т.е. чтобы элементы сочетались, чтобы картинка не "разваливалась". |
упс дезерг снова был пьян и посему все ктириковал
а аватар надо все таки убрать во первых они сильно многоцветны а во втроых эти стремные пятна пугать будут сильно |
TraNceR-SPb
лого на футболке должно быть крупным, ярким. Все линии - толстые. Картинки БЕЗ мелких деталей. Цветов - минимум. |
Цитата:
Другой вопрос, что это будет дороже :( Я предложил идею, а ее можно обыграть по разному. PS Так до сих пор никто не высказал никаких КОНКРЕТНЫХ требований по рисунку: сколько цветов допустимо, требуемое разрешение рисунка и т.п. :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |