![]() |
Удаленный монитор *NIX сервера
Вложений: 1
VaultSoft RemoteProcMon v1.0
Эта программа служит для удаленного мониторинга загруженности *nix (Linux, Unix) серверов. Программа-клиент показывает сколько процессорного времени, памяти и swap используется на данный момент. Версия первая, поэтому настроек, как сервера так и клиента крайне мало. Серверная часть for *NIX Клиентская часть for Windows внутри readme.txt |
А свободное место на ЖД она показывает?
|
А если сервер упал, что может клиент сообщить ?
|
ivahaev
::VIP:: можно сделать crawler что отказано в соединении ;) |
Vaulter, просто это самое нужное для меня :) Вечно забываю логи чистить :)
|
|
На FreeBSD заработает?
Попробую сегодня. |
ivahaev
Цитата:
незабудь только сообщить. |
Сразу скажу, что бросилось в глаза - нет диалога подключения. При первом запуске прога упала в трей и всё. Нужен диалог настройки.
Второе. Распаковал серверную часть и все слилось в ./. Надо бы тарить директорию, а не файлы - традиция такая :) Вот лог компиллятора: Код:
#make |
ivahaev
ужас.. пофиксим. спасибо за информацию зы: тестилось на линухах... |
Цитата:
|
ivahaev
новый сервер лежит по старой ссылке KalaSh эээ... формат df какой? кинь если не сложно... сюда, вывод |
Вот мой df
Код:
# df Код:
# make |
Vaulter
У меня вывод df несколько отличается |
да что ж такое...
ivahaev пробуй! df - удовлетворителен ;) должно шуршать! |
Теперь ошибок меньше:
Код:
# make |
ivahaev
спасибо опять! сейчас пофиксим... ) я знаю изза чего ошибка, она уже была, несовместимость gcc между самим собой ) один маленький нюанс есть между c и c++ .... ) |
Vaulter, цепляй новый файл, а ошибки, если будут, буду выкладывать в моем последнем посте - №16, чтобы топик не засорять.
|
дубль №457
а почему нет библиотеки pthreads???????????? пробуй! пофиксили! ну сейчас то!!!!! ) я уже почти в экстазе... ;) |
Такс. Откомпилилось нормально, но вот установка не идет.
В FreeBSD по-другому автозагрузка устроена. Например, скрипты запуска располагаются в /usr/local/etc/rc.d . Ладно. Запущу вручную и погляжу ;) Странно. Соединилось, но не показывает реальную ситуацию. Иллюстрация - запустил скрипт обновления базы locate, чтобы нагрузить проц, но на скрине все-равно загрузка по нулям :( |
ivahaev
в статусе "Empty" значит пустой ответ пришел. попробуй телнетом... а в логах что? |
Где искать логи?
Нашел логи и вот что пишет: Mon Nov 15 15:22:05 2004 [1704]: WARNING: connection from ххх.ххх.ххх.ххх refused - not in allowlist |
ivahaev
вот ххх.ххх.ххх.ххх и впиши в /etc/procmon.allow |
там его не оказалось - переместил :)
Код:
# more /var/log/procmon.log |
Вложений: 2
версия идущая и под freeBSD (по идее, не прверял)
абсолютно не совместимая с предыдущими серверами |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |