![]() |
Космические рейнджеры 2
Фирма "1С" и компания Elemental Games объявляют о разработке игры "Космические рейнджеры 2. Доминаторы".
Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами. Новая, еще более опасная, сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившейся под властью клисан, ведется производство боевых роботов. Военные машины не просто способны выполнить любой приказ, но и наделены собственным интеллектом. Для создания искусственного разума они используют протоплазму клисан. Получившаяся в результате метаморфоз новая форма кибер-жизни крайне опасна. Спустя десятилетия, движимые инстинктом разрушения и желанием расширить подвластные им территории, киборги стремятся вырваться за пределы своей планеты. Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в "Космических рейнджерах 2" свое логическое развитие. Игра не ограничивается сюжетными рамками, а предоставляет возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир, размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью, живет и развивается по своим законам. В "Космических рейнджерах 2" игрок также получит возможность доказать свое превосходство не только в космосе, но и на земле. Бои на поверхности планет - это трехмерная стратегия в реальном времени. Используя огневую мощь боевых роботов, игроку предстоит противостоять расе разумных кибер-существ - доминаторов. 1 квартал 2004 года ,а точнее 1 апреля (надеюсь это не шутка) |
Ждем не дождемся - в первых до сих пор иногда поигрываю ............. надеюсь что вторые не подкачают!
|
Вторые должны быть на много прикольнее первых ( Судя по скриншотам)!
|
Объявляют о разработке:biggrin:
Игра скоро в тест поступит вообще-то, хотя я не сказать чтоб в сильном восторге, ещё один Homeworld.... |
Там можно будет выключить режим стратегий!
Когда строишь роботов у них отдельный ИИ! Ты можешь сесть в робота и пойти всех рубать! |
Ну да, этот принцип известен ещё со времён Ренегата, он и в Втылу врага задействован... В общем как получу в руки и помучаю - скажу что реально думаю,
на КРИ конечно КР2 поазывали, но это было просто демо... |
Космические Рейнджеры 2
Они уже вышли!
Цитата:
|
Ждем с нетерпением!!! Уж очень первая часть зацепила... :yees:
Да... ноябрь обещает быть урожайным... |
Да Рейнджеры это та игра, которую нужно было ждать. Надеюсь 2 часть не подкачает.
|
А до 30 ноября она интересно появится в продаже?
|
Вы помните, друзья, мою 100%-но легальную полугодовую медторговлю в КР1 - надо бы мне постараться и во второй части что-нибудь столь же интересное и полезное найти (вроде 19-го ноября должна игра выйти, уж прямо часы считаю!) ... ;)
|
ждемс!
интересно, когда в Киеве появится... |
Прикольно будет на земле поколбаситься! Судя по скриншотам - должно быть нечто!
|
Цитата:
Но не в этом прелесть КР1 :) Надеюсь во 2 части таких оплошностей не будет. Ну а вообще в КР1 много глюков замечено не было. Есть основание, что их не будет и в КР2 |
На земле - сражения роботов, аля Z.
|
Kitana Haru
Судя по новостям игра ушла в печать. Раскрой тайну, когда она будет на прилавках? Народ уже заждался ;) |
Расчётное время - 12 ноября.
|
НУ кто-нить уже играл хоьелось бы узнать брать или нет???
|
Фирма "1С" и компания Elemental Games объявляют об уходе в печать игры "Космические рейнджеры 2". В розничную продажу продолжение культового ролевого космического приключения поступит 26 ноября 2004 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).
|
|
А я только в первых начал играть, а уже вторые... Что-то я с ней припозднился... Может, забить на первых? Или не стоит?
|
26 ноября...то есть сегодня. Чуть попозже скажу - точно ли появилась в магазине.
|
Kitana Haru
Я уже колбашусь! :) Появилось, но не в магазинах! :) |
У нас в Тюмени уже продают! Информация проверенная :contract:
|
Появилось...налетай...
Для москвичей, в магазине 1С на Селезнёвской - железно есть. |
est' li zashchita na russkoy versii "Kosmicheskie Reyndzhery 2"? Mozhno li skopirovat' Alkoholem? Ne otkazhus' ot igry!
I voobshche gde release-y russkih igr, u vas chto cracker-ov malo!? Mogu ochen' bystrenko skachat', tak chto ftp zabivat' ne budu, a tak zhe pomogu s rasprostraneniem po PUB-am :) |
chortya
Диск у меня есть, попробую сварганить рип! Если получится - отпишу. |
tam 2 diska vrode, probuy snachala posmotret' chto tam za protection...
Usay utility s http://www.cdmediaworld.com/hardware..._utils_2.shtml |
Вложений: 1
Ты прав - диска два! Чтобы не возникало разногласий, прилагаю фото объекта! :)
|
Игра защищена гребаным старфорсом. ИМХО проще поискать английскую версию (если она уже вышла) - буржуйские версии защищаются простеньким секьюромом и посему геморроя с копированием и запуском не будет, в отличие от старфорца, который пока скопируешь дедушкой станешь (и то не факт что получится - от привода, болванок зависит...)
Если кто знает линк на english - поделитесь плиз! |
Млин, ребята. Неужели 200 родных тугриков жалко отдать за такую игру? Ведь цена вполне достойная и гемммора меньше!
|
KalaSh
Дело имхо не в тугриках! Кое-где просто недоступно! |
chortya
Fatboy nwolf KalaSh Базар прикрыт и плавно переместился в обсуждение! chortya Получаешь 4 бала, за то, что задаёшь вопросы не о той игре, что указана в топе, да ещё и не в том разделе! |
Млин, на озоне разобрали... поиграть охота, а в герме хрен где достанешь... придется ждать когда повится... а потом пока пришлют...
|
Походу игра станет ходовой. :yees:
|
Руководство пользователя с ag.ru
http://www.ag.ru/files/software/275 И обзор оттуда-же http://www.ag.ru/reviews/2966 |
12
Купил сабж, очень доволен, играть в нее можно до форматирования винта (как произошло с первой частью игры)
Мне кажется, что КР2 лучшая игра своего жанра. |
usa Какого именно жанра??
|
2killer
Я расцениваю как нелинейную стратегию с элементами Action После 4х дней игры первые впечатления по сравнению с КР1: - Играть стало намного сложнее и интереснее - Намного продуманее магазин, редкие вещи хрен найдеш + теперь видно какого поколения вещь - С корпусами та же беда, либо у тебя 5 слотов для орудий но без слота захвата, артефактов и форсажа, либо 3 слота орудий и весь фарш. - Вооружение поменялось, но принцип тот-же - Нововведение Бизнес-центр, совершенно не понимаю почему максимальный кредит это 80тыс, если уже цены на корпуса взлетели до 200тыс. - Попасть в гипер теперь можно толко через черные дыры - В центрах рейнжеров можно обменять Ноды(типа протоплазма) на прошивку, которая апдейтит твои вещи, жалко конечно, что на 1 вещь нельзя применить больше 1 прошивки:( - Добавилось возможность исследовать планеты, т.е. купить зонд и оставить на орбите планеты, после исследования там можно найти всякий хлам и иногда артефакты - добавились мед-центры, типа лечится и покупать стимуляторы Вроде пока все что вспомнил:) |
Про корпуса - ищите и найдёте;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |