![]() |
определить регион по номеру
Требуется по начальным цифрам мобильного номера оператора Мегафон определить, за каким географическим регионом закреплен номер. Мне это нужно, в частности, для подключения ЛЮБИМОГО НОМЕРА. Оператор, к которому я планирую подключиться, оговаривает, что любимым номером может быть сотовый другого оператора, нотолько РЕГИОНА нахождения. Вот, к примеру, оператор справочной службы БиЛайн сказал, что номер +7928265хххх закреплен за Дагестаном. В тоже время оператор справочной службы Мегафон утверждает, что данный номер не закреплен географически ни за каким регионом.
Вопрос: есть ли где база, или форум, где можно ТОЧНО узнать регион, за которым закреплен определённый номер? |
Здесь найдёшь всё, что тебе нужно!
|
там дается общая информация. Проверте конкретный номер +79289551135 вам выдадут все республики Северного Кавказа. А мне нужна только ОДНА.
|
Это означает, что *928* не привязан конкретно к какой-либо республике.
|
Я ей задал полный номер, а не в таком виде, как запостил :)(+7928265хххх). Просто тут не хочу весь номер светить. Да, вот блин, как хочешь так и понимай :( Она мне ТАК сказала на консультации.
|
Код 928 используется на всей территории Северного Кавказа. Оператор - Мегафон
Цитата:
|
но по первому посту понятно, что мне весь Северный Кавказ не нужен. Мне отдельно республику надо.
|
ё-маё, блин... ну не принадлежит твой номер какой-то одной республике! может его и покупали, например, в Дагестане, но зона 928 265 относится ко всему СК!!! в любой точке СК можно купить номер, начинающийся на эти цифры!
Цитата:
или Регион: Северный кавказ. Вот за чем закреплен! Полностью на всю территорию распространяется. |
Вот енто и плохо :( Оператор БиЛайна требует, чтобы номер был закреплён за одной республикой - Северная Осетия. Так как БиЛайновский сотик тоже оттуда. И никаких вторых республик не признает :( Понамутили, гады!!!
Но выход должен быть. Ты с каких усточников определил, что такой номер можно купить в любой республике северного кавказа? |
sbornik2001
Советую позвонить с КаллЦентр. И сказать, чтобы соединили со старшим оператором. И на него можешь смело орать, ему бабки за это платят. Тогда все скажут. |
Народ, нужна помощь хорошему человеку. Подскажите!
Есть два номера: +79242675580 +79242670210 Пробуем дозвониться, получаем в ответ, что телефон временно недоступен. Человек, который дал номера, утверждает, что они Новосибирские. Я проверил через _http://www.mtt.ru и "Телефонный справочник 2.1", и получил информацию, что это сеть "Мобиком-Хабаровск". Кто-нибудь есть с Хабаровска или с Дальнего-Востока. Можно как-нибудь установить какому региону принадлежат номера? |
KalaSh
Если бы был Билайна я постарался бы помочь, а так увы... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |