![]() |
ну а всё-таки какой FTP Client лючше
ну а всё-таки какой FTP Client лючше. Хочется сильно знать. У меня все есть, но не знаю какой зять
|
Я использую Windows Commander 5.0.
И изредка, когда надо выкачивать большие файлы - CuteFTP Pro |
walter.gto
что конкретно ты собираешься делать с ним?(просто лазать по фтп-сайтам и смотреть содержимое, больше качать, больше закачивать и т.д) |
Подскажите прогу для FTP
CuteFTP надоела, ищу прогу с лёгким для использования интерфейсом, что то похожее на GetRight Browser.
:dance: |
Посмотри этот топик, простота и надёжность !!!
|
|
Ftp клиенты...какой лучше?
Вроде посмотрел такой темы нету.Вот я хочу узнать ваше мнение.У меня на компе стоят два FlashFXP и SmartFTP.
|
Третий год юзаю Leech FTP и хватает вполне... классная прога.
Хотя сейчас прийдет Helldomain и скажет что я извращенец |
Эта тема для "Интернет софт"
|
|
Я использую Windows Commander. Хотя он не является чисто фтп качалкой. Это лучший файл менеджер(от того он и лучший, что в нем все круто)
Сыылка: http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...&threadid=3244 |
В WC главное достоинство - все в одном. И при этом работает без глюков!
|
Ага. Много наворотов и ф-ций+ легкий и память не кушает.
НАШ ВЫБОР |
Народ да нету ни одной проги чтоб она была лутше другой, у каждой есть свои плюсы и минусы, так что не надо кричать моя лутше. Вы что все перепробовали ??? Нет !!!!!!!!!
Я например юзаю hAcx Ftps Manager, если найдёте то оцените, линк по понятным причинам дать не могу, и не просите ;-) |
Если на то пошло, то можно тут поглядеть и выбрать
http://download.times.lv/mega/catalog.php?level=397 |
ну я про Cute FTP наверное лучше помочу,
но пользуюсь им...а что он совсем плохой, да? |
Неплохи WS_FTP Pro и SmartFTP удобны и просты со всем чем надо
|
Cute FTP Pro 2 + Flash FPX - вот мой выбор :)
|
Я пользуюсь FlashFXP и AceFTP - отличные программы и прекрасно дублируют друг друга в случае, если одна из них не может загрузиться на FTP сайт. Проше говоря, отличная комбинация для работы с FTP.
|
AceFTP - мне нравится.
Пользуемся:) Это если обо мне;) А вообще если чего боле всего хвалят: так это и есть FlashFXP и SmartFTP. :) |
ааа... серце рвется...
Какой из ФТП клиентов имеет поддержку НТТР-прокси? CONNECT не поддержывается :( посему FlashFXP и другие не катят, нужно что-то уникальное. Сейчас юзаю Оперу, но хочется простейшых функций ФТП-клиента, как например реконект по таймауту и поддержка соединения после коннекта. Чуть ли не впервые прошу о помощи, привык все сам находит, но тут уже сил нету... Вопрос: как браузер работает с ФТП? Через GET? |
Pomogite vibrat FTP klient
Ya ne kogda ne polzovalsa Ftp klientami,a tut nujno bilo koe 4to vzat s FTP servera i ya ne smog.Koro4e vopros takoy kakoy FTP klient udobnee,ya ne sprashivayu kakoy lu4she potomu4to na vkus i ......Koro4e esli kto to zaxo4et pomo4 budu o4en priznatelen.:xex:
|
насчёт того какой лучше можно посприть-а вот удобнее всех,верней проще SmartFTP
|
Тема уже есть. Делай поиск.
FlashFXP и SmartFTP. |
Spasibo vsem kto otvetil
|
а какой клиент может качать файл в несколько потоков
и чтобы можно было указывать максимальное количество соединений для СЕРВЕРА (а не для файла):confused: может кто сталкивался: в SmartFTP кракозябры в названии файлов на руском языке. другие клиенты нормально их показывают. |
ну похорошему надо парой клиентов пользоваться. В моем случае это wincmd и flashget. Первым просто лазишь по фтп, вторым скачиваешь. А еще wincmd удобно с фтп начала киношек по f3 смотреть, ну или картинки... или музыку... короче когда надо в качестве убедиться... Кстати про http прокси действительно интересно, флашгет через него тока качать умеет, а вот листинг не выдет...
|
UltraFxp все закачиваю, качаю обычно FlashGet'ом.
|
А мне больше всех нравится FlashFXP...
|
Попробуй BitBeamer. Как по мне, так лучше не бывает. Хороший интерфейс. Многопоточный. Встроенный sfv checker, работает как зверь.
Единственный минус, крак на него левый, поэтому лучше ставить без него, а по истечении месяца сносишь и переставляешь. Ставиться без проблем. Юзаю его уже больше года |
Самый лучший Ftp-менеджер
Подскажите какой самый лучший?
Что-то типа CuteFtpPro,но бесплатный? Нето что не скачаю,всё-shareware и все кряки не подходят. Нето уже задолбался стандартным explorer-ом "Directory is not empty"-"Directory is not empty"-"Directory is not empty"-"Directory is not empty":mad: :mad: :mad: |
far или total commander
|
Кто как я пользую LeechFTP ! Маленький простенький и бесплатненький ..... а что еще надо ?:yees:
|
SmartFtp. Нормально!
|
xxxALIEN
SMART разве беспланый? |
Racer
действительно пробуй Total Commander |
А у меня рулит Filezilla.:yees:
|
Я вообще совмещаю... Поставил Directory Opus - замена проводнику виндоус - он быстреее и удобнее (для меня по крайней мере)... Через него по локалке шустро лазить, и плюс встроенный фтп клиент.:yees:
|
юзай Total - устраивает полностью! умеет практически все! =)
|
FlashFXP
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |