![]() |
Как можно редактировать ветку реестра, защищенную от изменений ?
Например, HKLM/System/ControlSetxxx/Control/Enum/PCI/Vendor.....
Наверное, как-то с помощью DOS и NTFS-доступа ? Вопрос напрямую на связан с программированием, извините Намудрил тут у себя с драйверами для платы - теперь устройства нет в Диспетчере устройств и никаких драйверов система и не просит :(( |
Ни к ДОС'у ни к NTFS это отношения не имеет. Всё гораздо проще. В regedit'e тыкаешь правой кнопкой на искомый раздел, "Разрешения..." и правишь. Ессно, надо залогироваться с локальными правами админа.
|
Цитата:
2. Может это только у меня, но правая клавиша мыши в regedt32 не работает. НО в горизонтальном меню программы имеется пункт Security в котором имеется единственный подпункт Permissions |
oldgoat
Да нет. В ХР в обычном regedit работает, именно как я написал, с правой кнопкой, а в W2K -- как ты написал -> regedt32 и с Security |
Спасибо, под Win2K работает через regedit32
Может кому еще понадобиться (как я делал)
Работаю под "Администратором" c:\WINNT\system32\regedt32.exe Выбираем нужный раздел Меню "Безопасность"-"Разрешения"-Все-<Разрешить полный доступ> Меню "Правка"-"Удалить" :p |
Цитата:
Всех благ. |
Спасибо, приму к сведению, хотя, в каждом отрицательном моменте есть положительные
стороны.
Например, все узнали больше о разностях в разных операционных системах ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |