![]() |
Читабельность CDR 800
Подскажите, на всех ли приводах будут читаться 800 метровые болванки (800mb информации)?
|
qeraser
а что, есть прецеденты? на исправных приводах качественные диски будут читаться без проблем. |
qeraser
На всех достаточно новых (выпущенных после, скажем, 2001 года) и не сильно левых CD/DVD приводах будут читаться не сильно левые болванки хоть на 900 Мб. |
я как-то купил какие-то болванки с названием типа "...buy..." на 800...так у них был косяк...писалось все,без ошибок,но читалось только до 793 примерно Мб потом...последние файлы не читались что попадали в нечитаемый обьем.
|
Если я не ошибаюсь, то 800-ти меговые "болванки" должны читать на всех устройствах, кроме старых, т.е. тех, которые не понимают даже CD-RW диски...
Мне недавно в руки пара таких попалось, год выпуска - 95, но работают заразы!!! :) |
Цитата:
И вот ещё про ту же фирму: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...%2ASmartBuy%2A :ржать: |
Borland: Ага,эта контора, хорошо что я только 3 штуки купил и инфу не сильно важную писал! :yees:
|
у меня трабл с запис'ю 800 мегового диска, Неро отказалса его воспринимать, и пишет что там ваше 97 мегоф места всего, диски ТДК и привод строго моложе 2002 даже года.
какие есть идеи? |
Цитата:
Если не обшибаюсь, это можно проверить в настройках Неро... Но я не уверен... :( |
YooMC: а обычные диски нормально пишет? Т.е. правильно показывает их размер и тд? Если да, то дело не в настройках неро...Когда создаешь проект в неро,то внизу у тебя шкала размера...там есть пунктиры желтый и красный, их нужно передвигать в настройках,чтоб писать 800,но если диск видится на 97,то дело не в этом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |