![]() |
Как вам этот анекдот?
Вот собственно анекдот.
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?". А Ваше мнение после этих строк: |
А где же обещанное голосование? :(
Насчет мнения, мое - ты уже слышал... Для тех, кто в танке - все началось вот отсюда: http://imho.ws/showthread.php?p=684812#post684812 Добавлено через "буквально пол-секунды"... :) Шустрый какой. Я только ответ набил и отправил, а он уже голосование замутил... :) |
даже голосовать не буду - развели нудятину :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guns_linger
Тебе не надоело? |
Я как раз вспомнил анекдот из этой же серии только он слава богу короткий:
Дерутся два цыпленка за червяка, подходит корова и говорит: "А я в кедах"! Кто не понял смеятся после слова "Лопата" :ржать: |
Appz-newS
А кеды-то со стертой подошвой ! Надо вовремя доить, тогда и резина дольше проживет ! |
rontommy, мы тут решаем судьбу мира, а ты смеешся!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
К стати а ты заметил какие у нас веселые и жизнерадостные аватары? А нам еще говорят, что мы без юмора. Может Guns_linger`у показать его увеличенный аватар? Ты же знаешь как я могу увеличивать аватары!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
еле дочитал до конца это "анекдот"!!!
"Смешной" до обалдения!!! :bad: |
Appz-newS
Давай, увеличь ! Rimar1 Плохо вчитывался в подтекст второго и третьего плана, богатый метафорами и гиперболами ! |
Guns_linger
Сколько еще тем поднимешь, чтоб создать дешевую репутацию??? :mad: |
ок. Guns_linger, раз уж тебя с чувством юмора в порядке, то вот что получилось путем увеличения твоего аватара. К сожалению голова на аватаре маловата поэтому могут быть некоторые не точности.
http://www.appz-news.nm.ru/zz.jpg |
Guns_linger
А что ты добиться хочешь? Раз народ этот юмор не оценил, думаешь оценит в последствии, я не смеялся после него и вряд-ли бы смеялся если бы врубился в него. Мое имхо, что своими действиями как то этими попытками выяснить причину того что тебя не поняли, организацией голосования (целую PR-акцию развернул), ты кроме дальнейшего понижения собственной кармы не получишь. |
Alrt
Цитата:
|
Так. Идея этого топика не моя. Смотреть в топик с обсуждениями репутации.
Прошу закрыть тему!!!! И еще. Вы тему внимательно читали. Зачем тогда флудить. Репутацию я поднимаю? ГДЕ Я ТАКОЕ ПРОСИЛ? Или может кто-то зачитался между строк. Тогда снимите ее на хрен. Это форум где что-то обсуждается, или место по выбивании репутации. Больно все на ней поведены. Я вопрос из других причин поднял. Кто не понял, его проблемы. |
Guns_linger
Твои пять ооочень большие проблемы: 1. Не умеешь читать, о чём тебе пишут. 2. Оооочень обидчив. 3. Ну ооочень любишь всем всё объяснять. 4. Очень любишь, чтобы последнее слово было за тобой. 5. Ты всегда прав. Цитата:
А вообще, я думаю, тебе лучше в этой теме всё рассказать и там поискать сочувствия: Психбольница имени -=GIFa=-!!! |
м-дя... а у меня по-прежнему плохо с чуством юмора.... :(
Ну не смешно мне! :молись: :молись: :молись: gigi |
All,
Ну что вы на человека набросились? Он всего лишь хотел вызвать улыбку на ваших лицах. От части ему это удалось (неважно, что анекдот - "гонево"). :yees: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:yees:
|
Guns_linger
Цитата:
|
Анекдот-то смешной на самом деле, как раз вчера его на другом ресурсе встретил, повеселился. Но читать его в третий раз на одном форуме уже тошно.
Если бы вчера его здесь в юморе впервые увидел, возможно бы кикнул "одобрямс", сейчас противоположное желание, хотя, конечно, осуществлять его не буду. |
Код:
Repeat |
Цитата:
Цитата:
Repressor LOL |
Анек гонимый :), опрос ещё хуже, но вот комменты к этому делу почитать прикольно :ржать: ...
ПыС... всем в больничку... срочно... |
Голосовать не буду. Не смешной анекдот. Но право на существование помоему имеет и штрафные очки за него ставить это бред. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята даваите жить дружно :))
я вот когда сначала не понял анекдот , а потом понял , то вот и радостно стало сразу , понял что ето не я тормоз а анекдот такои ... :)) |
Анекдот на ахти, но юмор есть, просто если бы он был покороче, то до людей бы быстрей доходил=) а то пока дочитаешь до конца и забыл про что текст=))
|
Анекдот своеобразный, смешной. Но не закачаешься :)
|
Да, ладно Вам, господа, над челом издеваться...Лучше рассказ из 3 слов идите пешите!
|
абалдеть
|
бред седой кабылы
|
Хорошая история одного ...хм человека. Отнюдь не анекдотичная....
Концовка неожиданная, как и во всяком анекдоте. Это единственное, что может хоть как-то сравнить это с анекдотом. |
я на самом деле более гнусного и тупого анекдота давно не встречал. мм... ну в обще и так всем ясно все.
|
типичный американский (или какой-нить скандинавский) анекдот.
выставлять на голосование,конечно,брред,но раз человек просит..и за репутацию свою при этом беспокоится..что ж,получите.. |
voobsheto ia hihiknul paru raz...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |