![]() |
Разогнать Intel Celeron Tualatin 1.2
Вот я знаю что это можно разогнать до 1.55 ГЦ
А как ? :) Прогами какими ? |
Во первых туалатины-то не очень гонятся. Выбирать нужно разгоняемый. Из 50 штук может один и выберешь.
Во вторых обычно эти процы и не гоняют особо (из-за п.1) а вообще-то проц и так быстрый. Для разгона тебе надо было обычный пень 1000 или 1100 брать они хорошо гонятся (правда при разгоне тот же тулик получишь в реале, только дешевле в 1,5-2 раза) Ну в третьих, хоть бы написал, чо за ящик с железяками у тебя. А процы обыно через биос мамки гонят :yees: |
Это gamer_876
Мой аккаунт сдох Вообщем у мну процессор на L2 256Kb Cash как у пня 3-его Материнка Canyon 6SP2AS-T Проц мой (и 3DMark и все говорят) можно до 1.55 разогнать ... |
Ну всё как обычно, берёшь медный кулер помощнее, заходишь в биос и начинаешь, как все, гнать. У меня 1,2 на 1,6 герца намана работал. Естественно, многое зависит от качества матери и типа чипсета. интеловский 815 гонится много лучше альтернативных.
|
Pako
По поводу общей статистики разгонябельности Cel Tualatin'ов не знаю, но первый попавший мне в руки Cel 1200 нормально заработал на шине 133 мегахз, может быть конечно повезло... JlaMo Повышай частоту системной шины (либо в BIOS'е либо перключателями на материнке), если конечно это материнка это позволяет... IMHO частоту шины можно сразу выставить в 115 мгц, а дальше повышаешь, тестишь на стабильность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |