![]() |
nahodka.h14.ru
|
Вложений: 1
если красота вот это, то да, изумительно :)
|
Меня совсем не радует функция, при которой окно заставляет ждать своего открытия. В общем, сайт на любителя. Мне не понравился!
|
Тоже страница не найдена...
|
Цитата:
|
А в опере не пашет :(
|
никуда не годится по 5 бальной системе отдаю - 50
|
Главная страница весит 140 кил, что в полтора раза превышает самые большие из допустимых пределов...
|
Мне больше всего вот "это" понравилось -
http://www.nahodka.h14.ru/g/3d2.jpg - 67 Кб :confused: В Опере всё работает. Если сказать по дизайну, то меня совсем не впечатлило, учитывая название темы... хм.. я лучше промолчу... |
Мда.. Видно прошла рука профф дизайнера ;) Ничего, я считаю что это первая твоя работа! Старайся сделать ресурс проще, и поменьше вот этих длинных ссылок в меню ;) И вообще мне кажется, что сайт должен красиво отбражаться, даже есле в браузере выключить изображения. HTML тут рулит ;)
|
Мда...не хотела об этом писать....картинка в bmp, при сохранении в gif Web ehhansed у меня получилось 19 kb...
К автору, просьба не обижаться, Вы сами просили разбора полётов. Про дизайн говорить не буду, не нравится и всё. Плюс вебстудия на бесплатном хостинге? Как-то несерьёзно. |
Я ненавижу, когда кто-то трогает окно моего браузера.
Тут же его просто "облапали". О дизайне промолчу. Из солидарности. |
Жуть хромая....
Сначала открыл в Опере. Шрифт вокруг глобуса нечитаемый. Решил проверить - вдруг в IE все совсем не так. Дальше, когда это начало менять размеры, с мерзким стробом разрастаясь во всю ширь окна, я напрягся (что самое странное - не во всю, т.к. по вертикали уползло чуть-чуть верх, а внизу осталось пространство). Ну, а когда передпоказом нормальной картинки это еще и мигнуло.... Alt+F4.. Только и успел заметить, что шрифт по-прежнему нечитаем.... В опере правда успел глянуть содержимое рубрики "самый необходимый софт в Харькове". Не знаю.... аскеты видно в Харькове живут - всего 6 программ сомнительной полезности... PS: Цитата:
PPS: Цитата:
|
Видать в Харькове с Интернетом совсем плохо, ибо доставка есть :ржать:
Цитата:
|
WAAY
Полностью согласен с мнением Kitana Haru. Если страница грузится целых 10 секунд на ADSL 160Кбит, то для сёрфинга она малопригодна. |
плохо :(
выше все сказано... |
страшилка! ;) Выше все сказано
|
Ну что вам сказать "типа" ОЦЕНЩИКИ растива м еще надо
кроме веса страницы ничего вразумительного не прозвучало, а некоторые вообще ................... без коментариев ответ тебе Kitana Haru картинка в jpg это первое Wizard[WA] твои сравнения браузера со словом "облапали" даже в переносном смысле говорит только о твоем ИНТЕЛЕКТЕ если есть он немного и последнее страница грузится 3-4 сек у кого грузится больше значит у вас ГЛЮКАВЫЙ ИНТЕРНЕТ А ТЫ парень вообще отпад твои слова-Шрифт вокруг глобуса нечитаемый- вобще это все одна картинка jpg там шрифта нет |
расти Вам еще надо
WAAY
1. Хамить нехорошо - попросил критику - получил. Не нравится - молчи. Или не проси критиковать. 2. С глобусом вообще ботва какая-то... Картинка слишком большая - ее можно было (и нужно) порезать на отдельные куски. Шрифт там все-таки есть - ведь надписи на картинку наносились как-то... А то, что нанесено - действительно нечитаемо. Кстати, с этим тоже неувязочка - намного оптимальнее было бы не вносить сии надписи в рисунок, а накладывать их поверх средствами HTML. Короче, для дизайн-студии "это" - неуд! 3. В страницах обычно принято вставлять тэг TITLE - на некоторых страницах я его не обнаружил. 4. Очень странно выглядит название сайта, учитывая то, что он не содержит "самого нужного софта" - во всяком случае я так и понял, куда именно нужно ткнуть для, хотя бы, просмотра его списка, а тыкать наугад - гемор, причем неконструктивный. 5. Судя по всему, автор сайта абсолютно не знаком с HTML и CSS - в противном случае и размер страниц был бы меньше и выглядели они симпатичнее. Даже такую простую штуку, как изменение стиля ссылок (о-о-очень часто используется) не попытался реализовать. 6. Мне очень порадовала вот эта строчка из кода страницы: Код:
<meta name="Author" content="Unregistered user">7. Сижу в опере и потому не сразу понял, что значит "облапал", но, загрузив страницу в IE, понял. Полностью согласен с Wizard[WA]. Мой совет - удали эту фичу. Вывод - расти Вам еще надо! |
WAAY
Прекратил бы ты хамить! Попросил оценить - тебя оценили. Можешь посмотреть на результаты. Кроме тебя любимого никто оценку отлично не поставил. Делай выводы, учись грамоте и вежливости! |
кстати, правописанию ты бы тоже поучился... читать неприятно и сложно :(
|
WAAY
на твоём месте я б народ отблагодарил. А ты наверное слишком глуп что считаешь что тебя плохо откритиковали! От себя: Сайт полный отстой.. Так больше тебе нравится ?? Вот наверное тебя так и надо критиковать. Незнаю сколько ты уже такие шедевры собираешь, но ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей мало того что не видешь, так ещё и признавать не хочешь.. не хорошо........... =(( |
Вот уж действительно находка а не сайт!
Если при скорости в 2 мега страница грузится долго,то я представляю,что творится у тех кто на dial-ap. |
WAAY
я так понимаю, что единственная оценка отлично - твоя.... ты бы задумался над результатом.... не бывает такого, что вся рота идет не в ногу, а ты один правильно шагаешь.... Отсутствие грамотности - дело поправимое, можно выучить, а вот отсутствие такта и желания слушать критику, которую ты сам и попросил - это уже ни в какие ворота не лезет.... Хамить нельзя, батеька, некультурно это... А уж женщинам - вообще последнее дело. :mad: За что и получай неуд и карму соответствующую |
а я ему еще поначалу карму повысил "за уверенность в себе".. :узи:
|
Мда ..мне вот посоветовали сменить провайдера, не спорю, мои 7 мегабит наверное чистое лоховство, высокому барину виднее. Простите за сарказм. Однако кто сказал, что скорость загрузки (каковой у меня просто нет - клац и вот оно) я меряю именно в браузере.
Распишу банальнейший алгоритм. Сохраняю открытую страницу. Открываю её Dreamweawer MX ... при установках отладки по дефолту скорость загрузки 21 секунда, вес 140 с чем то kb (это всё пишется тут же, в служебной строке)... Для справки - дефолтной для отладки обсчитывается скорость 56 К . Учитывая что для коммутируемого соединения такая скорость является максимально возможной и, практически недостижима на практике, хочется задать встречный вопрос - не изобрёл ли автор случайно новый тип компрессии или сверхопти-мизированный протокол, если считает подобный вариант безнадёжно отсталым. Лирическое отступление. "А я всё чаще замечаю" -- как напевал небезысвестный кот Матроскин, что чем меньше человек знает, тем больше у него самомнение, к сожалению нехваток знаний зачастую с лихвой компенсируется агрессией и банальной наглостью. Долгое время я списывала это на юношеский максимализм, но наконец поняла, максимализм тут не при чём. Дело в том, что человек и сам не верит, что он прав, но стремиться убедить всех и себя в первую очередь, что это не так. Ведь если сомнений нет и решение лежит на поверхности, нет нужды накручивать себя и злобно нападать на любую критику. Более того, критерием объективности на мой взгляд, является способность разделять себя и своё творение, и не воспринимать критику неодушевлённого объекта, как личное оскорбление. |
о как завернула... :)
|
WAAY
Я понимаю, что обидно слышать только критику в адрес того, во что ты вложил время, труд, старания и т. д. Но скажи, тебе самому нравится сайт, который ты предложил оценить? Что ты хотел услышать? Критику по каким-то определенным аспектам? Но дело в том, что сайт не смотрится в целом. Поэтому критиковать отдельные его детали нет ни желания, ни, собственно возможности. Я могу тебе сказать с уверенностью, что с таким сайтом у тебя не будет ни одного серьезного заказа. Мой тебе совет - переделай все полностью! Если это твоя первая работа, то я уверен, что ты в процессе разработки набрался навыков и умений. И думаю, что у тебя может получиться намного лучше. Делай все проще! Сейчас никого не впечатлишь фейдерами при переходе со страницы на страницу или чем-то подобным. Это только раздражает. Конечно, неохота начинать все с начала, когда, вроде, уже все готово, но поверь, ты сам поймешь, что это было нужно. З. Ы. А хамить людям, которые негативно оценили то, что ты сам у них попросил оценить - это, я-бы сказал, просто странно... |
Kitana Haru
Ты забыла добавить последнюю фразу : "Маэстро ! Урежьте марш !" |
может быть закрыть тему-то? вроде все ясно.
Или хотя бы во флейм перенести. Оценивать-то нечего по большому счет. |
Я думал над этим. Но вдруг автору есть что сказать :ржать:
|
злые вы.... уйду я от вас... (с) :))))
|
тема все равно во флейм уже переросла. Все что можно сказать о сайте было сказано на первой странице.
|
Мда. есле вы её не закроете тут такая "оценка" будет :biggrin:
|
Boxa
про неё уже забыли все...на дату поста посмотри... |
0 баллов из 5.
|
абсолютно левая попытка заманить на сайт.тьфу!
ПЫ.СЫ.это чё,попытка тробоскоп сделать?моргает интересно.. |
Я честно не силен в вебдизайне, но таких сайтов в сети без счету. Рядовой и , простите, заурядный сайтишко. А если ещё учитывать, что это студия вебдизайна... Мда... У меня есть друзья и я рискну вам WAAY предложить посетить вот этот сайтик, это старая версия. Хотя мне она нравиться больше новой. :)
|
раз флейм, то хотел спросить:
просто еще не видел столько красных фонариков =)) Вам не кажется, что звание с одним-двумя фонариками намного обиднее чем с 8-10? а теперь по теме: решил поиск посмотреть -вот что получил Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |