![]() |
Баг с подписями
Вложений: 3
Баг с подписями.
Заметил такую странность. У меня подпись набрана шрифтом size=1. У многих других (в частность, Plague, Jeff) - тоже. А вижу я такое:(см аттач) И не только у приведённых здесь персонажей... Где порылась собака? |
Еще я заметил, что:
у Straider подпись была написано как Gray, а отображалась ярко зеленым цветом :idontnow: У меня, устати подпись тоже большего размера |
Borland
У меня в браузере твоя подпись видится именно в size=1. |
Borland
Рамер шрифта в броузере какой у тебя стоит? если я меняю в IE или MyIE2 размер шрифта изменяется именно размер шрифта подписи почему то, а весь текст остается неизменным :idontnow: |
Dede
Точно! Оно и было... Как раз туда бы я заглянул в последнюю очередь... Но странно как-то эта фича в браузере работает... Проблема решена! |
Цитата:
|
Вижу, что тема не закрыта. Прочел все посты, но так и не понял, баг ли это или нет. Ну про ссылки и картинки понятно, только с разрешения администрации. Про 150 символов тоже. Но вот то, что постоянно добавляется size=1, это мне не понятно. Я хочу использовать стандартный размер. Я также не могу ни цвет изменить, ни сделать текст жирным. Если это какие-то общие ограничения, то все ясно, притензий не имею.
Тогда просто хочу попросить администрацию разрешить мне менять размер, цвет и добавлять ссылки. Я не собираюсь этим делом злоупотреблять. На форуме я давно, с правилами знаком. Ссылки будут только на темы форума или в крайнем случае на Google. Спасибо за внимание. |
Цитата:
[thread]Номер (ID) темы[/thread] [thread=Номер (ID) темы]значение[/thread] тут посмотри |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |