![]() |
Soundtracks
Ну что посмотрели мы фильмы, а музыка из фильма так и крутиться в голове.
Помните волынки в Braveheart ух вот так аж мурашки по телу шли когда в бою играла.... Может еще где то крутые OST? |
Дык многа их ща уже не припомню...
Но самый удачный из всех саундтреков это по-моему к Бойцовскому Клубу в исполнении Dust Brothers... Ещё меня чес гря заинтересовал музон из второго эпизода Звёздных Войнов, особенно когда Анакен несётся за своеё матерью... |
2DJLove - Для Брэйвхарда саундтрак классный, но ремикс ещё лучше. Не помню кто его делал, но что-то типа DJ Unknown and friends.
2Nymph - Бойцовский клуб это вообще рул, я его из дивХ выковырял в мп3. А для СтарВарс саунтреки лежат тут А лично мне понравился ост для Лариски Крофт! Там и Moby, Chemical Brothers, Fatboyslim, U2 и ещё много чего классного, например песня Where's your head at (клип про обезьян видели :)) вот это она, кул просто! она в конце фильма играет |
А на каких сайтах (кроме офсайтов фильма) можно смотреть инфу по песням в саундтреке и скачивать их?:)
|
Samii rulnii soundtrack , eto PULP FICTION
vrode kak poxojix bolshe ne vstre4al ny razve 4to film "NA IGLE " kak je on na english nazivaetsa , blin , ne pomny ny eto shotlandskii film pro narikov , tam gde on v tualet niral za geroi ne pomny tam toje super soundtrack :) |
A это ТРЭЙНСПОТИНГ:idea:
|
По этой ссылке можно скачать саундтреки к фильмам:
Fight Club :dance: 1999 Spiderman :dance: 2002 Star Wars Episode II :dance: 2002 Swordfish :dance: 2001 и другие |
Класс на Спайдэрмэна аж ОДНА песня :winkgrin:
|
Зато самая ништяковая. А для остального почти всё, ты бы лучше сказал где другие саундтреки сливать можно (к тому же "храброму сердцу" например)
|
Я с козлика все скачиваю...уже собрал OST фильмов 10
http://www.lyricscafe.com/ost/ab.htm <<<Тут имена трзков |
Всем привет! Вот всматриваюсь в названия вышеперечисленных фильмов и в голове мысль: хороша американа индустрия... хм.. делет своё тёмное дело - пачками выпускает приличные фильмы и соотвэтственно путёвые саундтреки, которые затем и застревают на некое время в голове. А вот у меня в последнее время крутится мелодия из французского фильма с участием Пьера Ришара. Если у кого-то имеется ссылки на преимущественно французское кино и саунтреки - пишите их скорей сюда!
З.Ы.:Конечно же я в долгу не останусь, если чего тоже помогу. Всем Спасибо. |
Щас спою...
Вот я горячий поклонник саундтреков. Не только из фильмов но и, в том числе, из игр. За все время моего присутсвия на этой планете я успел прослушать где-то около 1000 различных саундтреков (серьезно :smile: ). Из фильмов самый лучший (однозначно) - STAR WARS™ (в принципе все, однако в Episode II Джон Уильямс (John Willimas) маленько схалтурил, так как появилась всего одна новая тема (зато неплохая)). Из игр самый лучший (однозначно и отсюда forever) саундтрек - Donkey Kong Country 2 (SNES). Неплохие саундтреки имеются в Killer Instinct (SNES), Donkey Kong Country (SNES), Jazz Jackrabbit 2 (PC), Unreal (PC) (и много-много-много других). Это я считаю только те саундтреки, в которых есть что послушать целиком, а не отдельные темы. Засим НЕ прощаюсь... |
Ну это даже не СаундТрэк... Его аш сами актеры исполняют:
Фильм: Шаолиньский Сокер (Футбол команды Шаолинь; Шаолиньский Футбол) Когда они решили применять кунг фу в пении... Когда в Баре еще пели... - Не в переводе а на КИТАЙСКОМ =) Супер песенка... :yees: |
А мне понравились саутдтреки из фильма Один/Противостояние/The One. Почти везде клевый рок... не подскажите где можно скачать парочку? кроме Papa Roach
|
Самый убойный саундтрек: к "Полицейскому из беверли хиллс", в прямом смысле - убойный :biggrin:
А я до сих пор от "Мортал комбат" тащусь, но без видеоряда - не то... |
Amelie soundtrack
- до сих пор - лучший саундтрек к мувику конечно наверное после Тарантиновских подборок |
Музыка в "Королевской битве" поражает своим цинизмом.
|
GorSkin
Цитата:
|
Цитата:
|
Nymph
Мне тоже из саундтреков наиболее удачным кажется к Бойцовскому Клубу, классная вещь. Еще хорошие саундтреки у первой Матрицы, у Pulp Fiction, и еще у какого-то французского фильма меня саундтрек прикалывает, только название забыл... А вообще много фильмов с хорошими саундтреками... :) |
Matrix - Clubbed to death песенка вроде так называется...
Fight Club От заката до рассвета - там полно песенок прикольных :) да и еще забыл Карты, деньги и два ствола! :duel: |
Кроме обычных (Matrix, Fight Club, Kill Bill, Pulp Fiction), мне понравились хХх и 8 Miles .
|
По этим линкам можно скачать саундтреки к фильмам
http://libido.kiev.ua/albums/83/3/ http://libido.kiev.ua/albums/83/4/ но только с украины или укр прокси |
ВTroy заключительная песня просто класс! Скачал её себе слушаю и балдею. :yees:
|
давно это было но вот до сих пор саундтрэк к фильму
Шакал 'Jackal' и из Амели нравиться |
К Реквиему по мечте и Донни Дарко послушайте, другого и не надо, а для любителей тяжеленького так ето Королева Проклятых однозначно.
|
А я уже довольно давно прусь по песне из фильма Достучаться до небес... так и называется - Knocking on heaven's door, в титрах играла, только вот кто её поет - никак не пойму, скачивал кучу разных версий этих песен - и все не то... Может кто знает кто поет? По идее песня Боба Дилана, но это не он...
|
el, не "Matrix - Clubbed to death", а Rob D - Clubbed to death :contract:
bingoboy78, если интересует то саундтрек к "Реквиему Мечте" написали Clint Mansell & Kronos Quartet.[B] DOLPHIN_NV - посмотри внимательно титры, ближе к концу все сандтреки и их авторы, названия перечисляются в обязательном порядке. когда пойдут, жми паузу, покадрово прокручивай и изучай. найдёшь. обязательно скажи что это за песня :biggrin: |
Постараюсь, как тока найду фильм - посмотрю...
|
Самый запавший в душу саундтрек?
"Авалон", композитор Кенжи Каваи... Особенно Voyage to avalone - чистая, светлая и грустная лирика, хор, временами звучащий почти акапелла...просто мечта. |
Bernard Herrmann - Twisted Nerve из Kill Bill. Vol.1 прям за душу берет
|
В *Телохранителе* классные музыка и песни
:yees: |
Цитата:
А вот меня зацепила песенка из Омена, написанная Джерри Голдсмитом - Ave Satani, такой симфонический мрак, очень впечатляет. |
Я знаю скачал уже с allost.ru :) но все равно спасибо
|
Самый темный саундтрек был в кинофильме "Пила" The Saw. Особенно понравилась композиция Fear Factory - Bite the hand that bleeds
|
Больше всех почему то запомнилась музыка из Сталкера Тарковского.... Ну не знаю, почему...
А из зарубежных: из Профессионала, chi mai - ennio morricone и из Гладиатора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |