![]() |
World of Warcraft
Завтра стартует игра.....даже не так.... ИГРА!
Поиграл в опен бэту и заразился намертво!!! World of Warcraft ГОСПОДА! Хотелось бы узнать у кого такие же симптомы, что бы играть вместе....хотя бы на одном серваке!!! :yees: P.S. Да и мнение небезинтересно!
|
Я тоже играл в open beta и уже купил её, скоро должны доставить. Игра классная, лучшая MMORPG в которую я когда-либо играл
|
а скока стоит месяц игри и каковы формы оплаты?
тока кредитки? |
Форма оплаты: кредитки и Тайм карты, которые будут продаваться и в России.Месяц стоит около 15 убитых енотов. :p
to bubaboss: Если хочешь почитать подробнее то проследуй на www.worldofwarcraft.ru to ujin: скинешь имя сервака и за кого ты,когда заиграешь? (либо гном-маг(колдун), либо нежить-колдун(маг)) :yees: |
поиграл в бэту...
АРКАДА для детей :biggrin: |
Цитата:
|
Эм.. ;) могу сказать в ближайшем будущем (примерно через недельку) на каком серваке буду я играть .. надо только ключ получить Х_х
|
Warsong PvP realm (Eastern Time) - для Орды и Альянса.
Там буду я и мой брат.....(если удастся пробиться) :biggrin: |
А что с пиратскими сервами, где-нибудь слышно?
офтопик: Юджин ты за Россию фолдинг не считаешь? |
А как этот WOW к ресурсам относится? Я надеюсь по божески???
|
to SiDoRe: получил сегодня игру, играю на eastern server PvP "Gorefiend" за undead warrior, имя в игре Smert,так что добавляй в friend-list когда будешь играть
to strah: вопроса не понял, что за фолдинг? |
Кстати да как с ресурсами.
ujin фолдинг проект распределенных вычислений, у нас в команде Россия один из ведущих игроков с таким же ником как у тебя. |
to strah: как ты уже понял я к фолдингу никакого отношения не имею, так, первое что в голову пришло
|
2 all а скока стлит in russia коробка с игрой?? а кто нибуть видел в Росии эти Тайм карты ???
если видели скажите рлз где зы надеюсь на ответ |
Цитата:
Все эти вопросы можно посмотреть на www.worldofwarcraft.ru Коробка стоит 75$ стандарт и 120$ коллекшн. Про карты будет известно 30-1 но то что что-нибудь придумаем с оплатой-это точно! :yees: |
Вроде есть один пиратский серв в Москве, но смысла на нем играть нет:((
А 15 баксов в месяц за 2-3 часа игры в неделю (на большее времени нет просто) жаба душит платить. |
Могу только представить каковы системные требования в оригинале, а не предложенные близардом :mad: :(
|
скажем на машине Атлон 2000 ХР, Радеон 9200 и 512 ОЗУ довольно шустро бегало.. Грузилось иногда долговато, меж локаций... А так - СУПЕР! Однозначно МАСТХЕВ! =)
|
up :)
Игра кульная, кто щас играет на евро-бета? |
user2004
Я играю, только на немецком сервере :) Если что, то заходи туда :) Бета сервер 5 (ПвП) |
есть уже нормальная,смысл играть в бэту? :) я просто не хочу играть на американский серваках полулегально :)
|
Дайте плз ссылки на сервера WoW. Говорят, уже и в рунете есть.
|
Закончилась регистрация акков на _http://en.wow-europe.com/ =( Может у кого нить есть лишний акк...очень уж поиграть хочется. Киньте на мыло ( germanpriks*@*gmail.com ) или в Личные Сообщения :)
|
ребята из Blizzard общали зарелизить игру в конце февраля, начало марта 2005 года
так что ждемс :) |
Blizzard Entertainment анонсировали сегодня дату выпуска World of Warcraft в Европе - пятница, одиннадцатое февраля 2005 года. Игра будет доступна для Windows XP\ME\2000\98 и Macintosh на английском, французском и немецком языках. Покупатели смогут выбирать из стандартной комплектации, содержащей игру на 4-ёх дисках, и коллекционного издания с рядом недоступных для стандартной версии атрибутов. Обе версии будут полностью локализованы и переведены на английский, французский и немецкий языки, а также будут снабжены руководством на испанском или итальянском языке.
Релиз состоится уже менее чем через две недели, и европейская инфраструктура находится в финальной стадии подготовки. Вторая фаза Финального бета-теста стартовала, более чем удвоив количество игроков в игре, сделав World of Warcraft более крупным игровым сообществом, чем весь рынок MMORPG в Европе, вместе взятый. Ко времени релиза существующие серверы будут выведены из эксплуатации и очищены, что включает в себя стирание всех существующих аккаунтов и персонажей. Это позволит нам быть уверенными, что игра стартует в наилучших возможных условиях и что все игроки будут начинать на равных. Blizzard Entertainment хотели бы поблагодарить всех тех игроков, которые тестируют игру в данный момент, и оценили бы продолжающуюся поддержку со стороны игрового сообщества Финального бета-теста до релиза и после него! Взято с www.wow-europe.com так что не долго осталось подождать:) |
Вложений: 1
Да ждем с нетерпением ;)
Есть тут на форуме кто уже играет в етот релиз -> "bwe-wow" ? (Выложил *.nfo) Есть еще у меня такая шняга: "WoW_LanServer-with-Quests-and-Creature_inkl-Patch-and-Crack1-2-1" Для игры в дом.сетке/локалке или просто одному ?! (как я понял :eek: ) P.S.: Если надо кому пишите в приват - выложу "WoW-LANServer" Уже есть 4 сидюхи вроде как амер. файнал (судя по *.nfo) Сегодня вечером буду пытать игру |
по локалке резатся ... -___-
мир, рассчитанный на ОНЛАЙН 3000+ народу, играть в локалке .... -___- именно поэтому левых серверов пока нет . Нормальных. %) |
нече вроде...
_www.wow.wnet.ua |
Цитата:
И ещё вопрос: где можна прочитать наиболее полное описание игры для новичка? И реально ли играть в ВоВ на 56 Кб/с... Пасиб... |
Цитата:
worldofwarcraft.ru blizzard.ru wow.ru PS imho играть в вов в локалке или одному - это чистой воды мазохизм PPS Eu/Zanedar/Undead/Warlock/27lvl |
Спасибо огромное, начну изучать... :beer:
Цитата:
:p |
игру скачал...ребят...а ГДЕ СД_КЕЙ НАДЫБАТЬ? На шару есть где-нибудь? Может кому-то надоело и ему не жалко другим дать погамать!!! Оплачивать ежемесячно буду сам!!! плиззз помогите...
Если ок...то плизз оставьте в ПМ или на^ мыло:indigomd@mail.ru icq:917462 Безгранично БЛАГОДАРЕН! опять я...или хотяб подскажите сервачок с 95% работоспособностью (конечно-же я говорю о бессплатном) |
primexx
Пост переносится в обсуждения! Устное предупреждение автору! |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает более или менее нормальные сервера? и как на них поигрть.... Помогите..
|
_http://82.193.111.139/f/index.php
|
SerB
а те кто забугром проживают, там могут играть? или это только для России и Украины? |
Цитата:
:beer: Пинг там супер, на мопеде 100-200 мах |
Блин, сервак ограничили и теперь доступ закрыт для не-укр... :mad:
Может кто-то подскажет сервера, на которых играете? Плз... :молись: |
Есть еще _http://www.wofw.ru
Но он очень часто не пашет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |