![]() |
Одна адресная книга для всей локалки?
Друзья! Подскажите, кто знает, как настроить в Windows Outlook Express таким образом, чтобы он брал адресную книгу с сервера или предложите другой способ, чтобы вся локальная сеть пользовалась одной и той же адресной книгой.
Заранее спасибо. |
могу продсказать только долгий способ
это скачать mdaemon от alt-n там есть общаяя адресная книга и будешь пользоваться её всей конторой сразу там есть роддержка аутлука даже прозьба не судить , так как способ долгий но действенный |
Цитата:
Потом восстанови ее импортом в аутглюке. |
а может просто не outlook?
С актом приходилось работать - удобно. |
list_id
Exchange Server позволяет такое. |
vovik
А полное название? Act! От Питера Нортона? И как он это позволяет? Madness А Exchange Server есть бесплатно? Thx2all |
Акт позволяет осуществлять многопользовательскую работу с БД по сети.
Правда версия у меня была совсем старая (кажется на 5 дискетках), но работать было очень удобно. Сейчас там видимо столько барахла навешали, что и на сидюк еле влезает. :( |
|
У меня все реалезовано просто...
На сервере в html адресная книга. У всех explorer-ы настроены по умолчанию на нее. Все. и ни какой головной боли. особо продвинутые, свою личную книгу видут оутлоке |
Если сеть у тебя на доменах, то подруби Active Directory и соответственно храни адреную книгу на серваке, а настройках аутглюка укажи путь именно к этой директории.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |