![]() |
Что будет, если съесть чайную ложку тонера???
Вот что случится, кто как думает...
|
Смотря как заварить... Но язык точно почернеет. :)
|
Ну, если еще бумаги схавать, то при должном умении печатать можно будет. :biggrin:
|
Madchild
:yees: :ржать: |
Madchild
Я так понимаю, получится: рот - утройство подачи бумаги. А вот откуда распечатка выходить будет? :biggrin: |
Цитата:
|
По моему ето в раздел " Фотопечать на струйных принтерах" , да кстати измеряй длину струи
|
Гусары, молчать! :)
|
А еше я бы попробывал картриджы заряжать
|
Цитата:
|
...
...
|
bomberman НаШ ПаЦиЕнТ;)
|
Давно его не было слышно.
Видать съел :rolleyes: |
Йохансон™
Съел он его до поста - потому и интересовался, что будет. Теперь - проверяет все наши советы. :biggrin: |
может поиграть цветами?... :rolleyes:
а то как-то неинтересно только тонер |
Ghost
Ну чтож! Поднимем стаканы за смелых и отчаяных! Не чокаемся :beer: |
Йохансон™
В стаканчиках, надеюсь, не тонер разведен?... ;) Mira А может упаковку иголок еще проглотить - для комплекта? :biggrin: |
Если тонер от лазерного принтера - то поход (на носилках) к практикующему хирургу обеспечен.
В тонере (я слышал) порошковое стекло есть. А в Турции практикавался такой способ убийства, как подсыпание алмазной пыли в кофе. Порошковое стекло не алмазная пыль, но похоже так что стоя и не чокаясь, За первопроходцев :beer: |
Точнее за заднепроходцев..Ничего, сейчас распечатает первые впечатления;)
|
Лишь тот кто документы ксерит, все неприятности поXERит! :biggrin:
|
Йохансон™:)
ну всетаки где пациент каков результат? |
inviner
Дык, кто у нас тут медработник? |
Все зависит от того какой тонер - как я понимаю к лазарнеку (если бы к струйнику - было бы выпить ложку тонера).
Дальше надо узнать кто производитель тонера: Если Xerox - будет хреново Если Хюлет - будет ху...во если Оки - будет окуительно Если Лексмарк - пойдет за лекарство |
Цитата:
|
Судя по тому, что чел не отвеччает, тонер ему попался от Хюлета.
:biggrin: |
да живой, живой я... усе в порядке))))
а тонер к струйным чернилами зовется |
bomberman
Ну и как струя? :biggrin: |
bomberman жив значит курилка :) эт наверно изза того что ты чайную ложку сьел:)
|
Кстати, а если ещё проглотить телефон - то можно факсы принимать!
|
Не знают только лохи, где продают XER'ОХИ
|
Цитата:
|
А если ещё руль прикупить, то и покататься мона будет. :p
|
Ты лучше сделай инъекцию из тонера в мошонку. Несколько цветов. Представляешь , как приятно удивится твоя жена, когда ты распишешь её во все цвета радуги. Разнообразь,так сказать, свои супружеские отношения :biggrin:
|
У струйников, особенно старых, есть такой эфект, как подтекание картрижда.
Вот bomberman вечером раздевается, а его "картридж" и "чехол" переливается всеми цветами радуги. Жена от счастья хохотать до утра будет. Тут ему не до росписи под хохлому будет |
Была у нас молодая личность (10-11 лет), который захотел бубше отомстить за какую то хрень, ну вот в тарелку с супом приправил ложечкой (маленькой) тонера от OKI. Ну вроде бабуля цела =)
Надо ему сказать что Хюлед юзал ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |