![]() |
Выбор РАЦИИ
Привет "всезнайкам". Извиняюсь перед модераторами, может немного "не в тему" - решение за Вами..
Помогите :молись: выбрать РАЦИЮ ! Посоветуйте какую и где купить! Специфика: радиус не меньше 1 км, работа в метал.ангаре (учет возможных помех), хорошее сотношение ЦЕНА/Качество, желательно продажа ч-з Инет... Спасибо за внимание! |
Motorola, Sanyo, Icom - всегда и везде и на все случаи.
Есть маленькие, есть большие. Обычно в комплекте зарядка. |
Цитата:
|
VFV Тебе ссылку на описание или на продавца ?:)
По мотороллерам станфарта FRS/GMRS (У меня 7210) могу сказать следующее, используем ее при игре в паинтбол на полигоне, представляющем из себя заброшенный завод. На Ватных каналах (мошность 1 Вт) пробивает просто замечательно в том числе и за бетонные стены(полщадка приблизительно 400м*400м). Тестили в городе, в принципе по особенностям рельефа и количеству домов между 2 точками гдето до 2 километров берет нормально, между 2-мя башнями в районе 10-11 этажа (окна на выходят на друг-друга) пробивает до 8 км. наибольшие проблемы со связью были замечены в лесу, сигнал терятся начинает километрах в полутора. |
Цитата:
Но по Motorola могу сказать следующее: проверяли модель T7100 - не подходит однозначно! Расстояние берет нормально, а вот когда заходим в помещение склада (металический ангар на Ходынском поле) - "труба рулям" сплошные помехи и не фига разобрать, а нужно чтобы собеседника было слышно четко, такая специфика, что по рации даются распоряжения касающиеся изделий, артикульные номера, размеры и пр. - и в случае если че-то "не дослышешь" можно влететь на хорошую сумму. Так вот - я пока остановил свой выбор на Kenwood KT2102, если не ошибаюсь в артикуле. Качество - отменное, даже с учетом спец.условий работы. Но цена "кусается" - 200$ за одну штуку. Может кто посоветует , где можно взять дешевле? Или другой вариант предложит - лучше!? |
200 за станцию - самое оно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |