IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Рассказ бывшего пользователя. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=74921)

DeL 03.12.2004 03:46

Рассказ бывшего пользователя.

Действующие лица:

Пользователь - Он (он это или она, вам решать)

И так рассказ.

Было это в начале 2003 года. Колесил он просторы сети в поисках интересовавших его тем, и случайно набрёл он один сайт www.kpnemo.com. Найдя много интересной информации решил зайти на форум. Побыв там «гостем» около 2х дней, решил зарегестрироватся (уж больно ему понравилось большое кол-во разнообразной информации в одном месте) Прошло время, и он стал участвовать в обсуждениях, спорах и т.д.
Время шло…..
И вот кол-во его сообщений приближалось к 200, и в один прекрасный день он узнал что можно поставить свой «аватар» (так сказать с помощью простой картинки хотел выделить себя из толпы) но ему не хватало сообщений. И начал он заниматься накручиванием.
Вот он и добрался до заветного кол-ва сообщений и поставил (как ему в то время казалось) оригинальный «аватар».

Отступление.
Пользователь он был конечно не безгрешным, как и все здесь присутствующие и правила нарушал и наказывался не раз.

Прошло время и из обычного пользователя ему захотелось стать VIP-ом. Подал запрос и ему не отказали (к тому времени у него была своя тема, которую он по мере возможности пополнял новой информацией.
Он стал взрослеть. И вот однажды он стал «модератором» (не без помощи конечно добрых людей), и появилось у него чувство ответственности перед другими, а это очень нелегко.

Послесловие……………

Уважаемые и горячо любимые наши пользователи.
Ведь правила существуют не для того чтобы их нарушать. Без Вас форум стал бы скучнее и неинтересным. Вы сами помогаете себе и другим разбираться в той или иной интересующей Вас информации: делитесь впечатлениями, общаетесь, встречаетесь и т.д.
Так давайте сделаем так чтоб он стал ещё лучше.

От себя.
Поверьте работа модераторов и администраторов этого форума очень нелёгкий труд.
Так давайте УВАЖАТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ.

p.s.
Не судите строго, как смог так и написал.

watson 03.12.2004 03:48

Прям как про меня написал, да, почти всё так и было

rontommy 03.12.2004 09:11

Это про одного моего знакомого, только сайт назывался www.kpnemo.ru :) !

russ 03.12.2004 10:43

Да было время... , прочитал и пенсионером себя почувствовал.

DeL 03.12.2004 11:17

rontommy

нее в то время он назывался именно так www.kpnemo.com

Alrt 03.12.2004 12:02

гы биография, молодец :yees:

Plague 03.12.2004 13:23

хыхы ;) :yees:

SergoZD 03.12.2004 15:09

Цитата:

DeL:
Он стал взрослеть. И вот однажды он стал «модератором»
А ведь большинство ещё только в начале этого пути...
Цитата:

DeL:
Поверьте работа модераторов и администраторов этого форума очень нелёгкий труд.
Так давайте УВАЖАТЬ РАБОТУ КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ.
А ещё лучше уважать всех кто ходит на этот форум (именно ходит, а не приходит и уходит, тех кто уходит не стоит и замечать).

Mg0 03.12.2004 15:32

SergoZD
Не могу согласиться. Человек регистрируется, имхо, не только для того, чтобы варез качать. Регистрируются и для того, чтобы что-то спросить, или какую свою проблему решить. И как МЫ, считающие себя жителями этого форума, им ответим, поможем или "отошьем" -- это и определит, захочет ли он еще раз сюда зайти. И чем нас, таких разных, здесь будет больше, тем мощней будет и аура форума, и сумма всех наших знаний, и тем самым ВСЕМ НАМ будет интереснее. И считаю, что "замечать" стОит каждого пришедшего -- новичка, ламера... в общем, всех. И все они -- Registered User'ы -- а значит, ВСЕ требуют уважения. И, если у кого-то из вновь пришедших родится желание сначала попостить, потом завести свою тему, потом стать В.И.П.'ом, т.е. пройти весь этот славный путь, о котором и идет речь в топе -- разве это не замечательно?

SergoZD 03.12.2004 15:55

Цитата:

Mg0:
что "замечать" стОит каждого пришедшего -- новичка, ламера... в общем, всех.
Я был не правильно понят :beer:
Речь о том что всех кто сюда приходит стоит заметать и уважать, сам чуть-ли не год таковым был, бывало месяцами не заглядывал, но заглядывал и хранил форум в закладках.
Но если человек пришел, зацепил линк какой-нить или пришел с проблемой, получил решение и забыл напрочь о форуме и тех кто помог, то смысл?

Хотя, если призадуматься, то может я и не прав ;)

Ghost 03.12.2004 16:11

Гыхм... Философы...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.