![]() |
Цвет заголовка стал 16 цветным
Цвет шапки, или заголовка если хотите стал просто синий. В свойствах "моего компьютера", выставил на производительность. Хм, раньше подобного не случалось.
http://www.directupload.net/images/041203/keXkphKc.png |
Если XP, то:
Display properties/setting там поставь color quality - 32 bit Display properties/Apperance/Advanced Для Active Title Bar и Inactive Title Bar выбери нужные цвета и будет с градиентом ;) Для 2000 по аналогии в общем-то. Хотя что-то мне подсказывает, что проблема где-то глубже... |
steelik, смотри "Визуальные эффекты" -> "Особые эффекты". Когда ты выставил "Обеспечить наилучшее быстродействие" слетел ряд галок, ставь обратно.
|
Цитата:
|
Правой кнопкой на Мой компьютер - Свойства - вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры.
|
Judge
Угу, сенкс. Буду знать ;) Тока я выбрал "Обеспечить наилучшее быстродействие", при этом слетел ряд галок. Но Цитата:
|
Попробуй правой кнопкой на Рабочем столе - Свойства - вкладка Оформление - Дополнительно; в окне Элемент выбери Заголовок активного (неактивного) окна - поменяй Цвет 1 и Цвет 2 (тогда заголовок будет градиентным) или сделай их одинаковыми (тогда цвет заголовка будет одноцветным).
Другой вариант: переустановить драйвер видеокарты и монитора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |