![]() |
ASP .NET
Давайте обсудим вот эту технологию. Я например считаю, что она самая лучшая.
Достоинства : 1). Простота разработки. 2). Универсальность. 3). Масштабируемость. Недостатки : 1). Высокая стоимость. 2). Не достаточно распространена. Пишите сюда ваши впечатления, а также опыт работы, если есть. |
я слышал asp на VBA основывается..... а вот PHP на Perl.... а мне вот Перл больше VBA нравится..... :D
|
язык ты можешь выбрать:
это может быть либо Visual Basic либо C#. я выбрал C#, потому как имею некоторый опыт программирования на С++, хотя надо признать, что C# более похож на JAVA. я кстати забыл упомянуть, что при грамотном походе к разработке приложения, мы можем полностью отделить логику от представления, что средствами php например делать имхо посложнее... |
не знаю.... я с ВБА работал очеь короткое время, а вот пел м пхп очень похожи на С++....... я пхп выбрал из-за лёгкости и разпространённости.....
|
а я перл выбрал, хотя до этого тока с бэйсиками дело имел.... и теперь считаю что перл - это лучший язык вэб-кодинга!
|
я тож на пхп...асп всетаки проигрывать начинает в популярности.. да и легко вродь на пхп... с асп дела не иммел
|
Хоть я сам программирую на ASP.NET (C#), но я думая что у него будущего по сравнению php НЕТ. А жаль :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |