![]() |
Самый лучший DJ в мире.
Из представленного списка надо выбрать лучшего.
Всех я конечно перечислить не могу поэтому пишите других DJ. Также напишите 10 самых любимых ваших DJ'ев. 1. Ferry Corsten 2. DJ Tiesto 3. Paul Van Dyk 4 Armin Van Buuren 5. Paul Oakenfold 6. John Digweed 7. Deep Dish 8. Timo Maas 9. Markus Schulz 10. Sasha P.S Извините если такая тема уже была, поисковиком пользоваться я умею - просто не нашел там ничего похожего. |
DJ Shadow ;) Из вышеперечисленных я знаю только Fatboy Slima и Карла под Коксом. Так что мо выбор другой.
|
ИМХО не очень корректно... Я слышал живьём сеты многих, ну а уж если не живьём, то почитай всех, и вот что скажу - сложновато сравнивать многих. Про100 собрали все звёздные имена и давай выбирай. Как сравнить взрывную колбасу Tiёsto или van Dyk с нежной мелодикой обожаемых мною DD и Dave Seaman? :confused: Абсолютно разные осчусчения... А тот же Cox в начале 90-х ворочал такие дикие изголяния на 3 вертаках - дух захватывает...
Ко всему сет на сет не приходится. Когда Tiёsto посетил златоглавую, я остался в глубочайшей уверенности, что лучше б он не играл, а поставил свой старенький In Search of Sunrise, если не ошибаюсь волюм 3. Словно два разных человека играли... :idontnow: Но, в конце концов, не опрос ведь главное, а прецедент, дабы обтрепать сию благодарную тему языками... :) |
Adam Freeland
|
Дабы обозначить свои пристрастия перечислю (вразнобой, не ищите здесь возрастания/убывания):
1. Deep Dish (пожалуй записей этой парочки у меня больше всего, жаль нет трека The Future of The Future) 2. Санчес (неимоверное чутьё в построении сета) 3. Иван Салмаксов (считаю дикой честью, что смог поиграть с ним на одной площадке) 4. Paul Johnson (мягко говоря незаслуженно обойдём в списке мировых звездей, его сет в Мск - про100 шедевр) 5. Dave Seaman (совсем недавно отслушал его живьём, полубил ещё больше) 6. Paul van Dyk (маг и волшебник, какие комментарии? Кто был на MayDay этого года в Питере - тот знает...) 7. Carl Cox (хохохо, большой шыкаладный Санта танцпола - заставить нас, бедных старых усталых прыгать, как бесы, после сета Todd Terry(кста, вот ещё незаслуженно забытый) - это вам не это!) 8. Tiёsto (а, пливать, несмотря на разочарование живым сетом - всё равно красавец) 9. Sasha (без комментариев, после отслушки на CD его сетов с Digweed думал, что Sasha - это очень круто. Сходил живьём, понял, что ни хрена не понимал - Sasha велИк) 10. Грув (нереально хорош, работа с танцполом выше всяких похвал) Осмелился добавить короткие комменты, чтоб не так уж безосновательно выглядело. Упоминать о том, что список далеко не полон даже не считаю нужным... |
эххх непорядок, а гиде Я? :biggrin:
|
DJLOVE
А ты в армии :ржать: :beer:
А если серьезно,вот моя 10,и без разницы в каком порядке: DJ River Red Jerry DJ Sasha Danny Howells Paul Oakenfold Paul Van Dyk Ferry Corsten DJ Tiesto X-Ray Ted Mirco De Govia |
Цитата:
James Zabiela (СD: ALiVE от Renaissanse, Sound in Moution от Hooj; Mixes: SA90 (September Promo), B2B with Sasha in Pacha) Paolo Mojo (Mixes: Essential Mix 01.08.04 , Promo part1/part2) Desyn Masiello (CD: OS_0.1 от Bedrock; Mixes: Essential Mix, Guest Mix on Kiss100) Steve Gerrard (CD: Thinking out loud от Nascent) + Sasha John Digweed Phil K Lee Burridge Deep Dish ... |
Plz добавьте dj Shadow (del Naja)
|
DJ Tiesto
DJ River Red Jerry DJ Sasha Danny Howells Paul Oakenfold Lee Burridge Deep Dish |
1.Armin Van Buuren
2.Paul Van Dyk 3.Dj Tiesto 4.ATB 5.Ferry Corsten |
1.Armin Van Buuren
2.Above and beyond 3.Ferry Corsten |
Deep dish
Dj Tiesto |
ferry corsten
dj tiesto armin van buuren paul van dyk |
Deep Dish
Erick Morillo Fuzzy Hair Mario Winans Eric Prydz Steve Angello and ....... |
Я отдал голос за Fatboy Slim, так как с его музыки я начинал учиться Брэйк Дансу. :yees: :ржать:
|
Цитата:
|
1 Ferry Corsten (System F)
2 Tiesto 3 Paul Van Dyk 4 Trinity 5 Dave 6 Armin Van Buuren 7 Quicksilver 8 Fatboy Slim 9 Paul Oakenfold 10 Roger Sanchez |
А нету лучших: разные стили, разные вкусы, вопрос совершенно некорректнен :) Это всё равно что выбирать лучший стиль музыки - излишне субъективно как то imho :contract:
|
А почему в списке нет inviner'а? :confused: Мой голос за него! :yees:
|
Armin Van Buuren действительно рулит ! Я голосовал за него !
|
А где же Bobina? :yees:
А если серезно: Markus Schulz Mike Shiver Matt Darey Lange Likwit остальные топовые играют ну очень комерчески успешные синглы :biggrin: , что приедается со временем. Судя по списку, речь идет не о Самом лучшим, а о самим популярным DJ. |
да Bobina respect :yees:
|
Мастера интеллектуального хип-хопа DJ Krush и DJ Shadow (порядок именно такой :))
Проголосил из того, что было за Sasha |
Предлагаю поправить название темы на "Самый лучший techno/trance/house DJ в мире". Как и на больших модных сайтах, где раз в год публикуют топ100 я не вижу почти ни одного d'n'b диджея (в прошлом году было несколько, а в этом вообще один Andy C остался). Из того, что есть, проголосовал за Sasha - последний его трехчасовой микс просто вводит в транс, классная штука. А вот из тех, за кого я проголосовал бы ещё (не из числа присутствующих в списке), я назову Nookie как чуть ли не самого верного последователя atmospheric d'n'b в его изначальном виде. Marcus Intalex, Markie - за бодрые миксы без жестких тем. Марки ещё отдельно за бразильские настроения в драме. Calibre и High Contrast - хотя бы за "mr Majestic", хотя можно много за что ещё, в том числе и за исключительно хитовые миксы (не попсовые при этом), которые становятся обычно "журналом мод", где черным по белому написано, что будут играть все через месяц-два.
Из хауса хотелось бы отметить Lemon8 и James Holden, как людей, которые очень сильно потрясли меня свей музыкой и продолжают радовать глубокими, вонзающимися в душу ритмами. Nubreed, Hybrid - за самые ломаные ритмы, под которые хочется двигаться вперед без остановки. Чуть не забыл... из наших отметил бы DJ Дена за его старый happy hardcore mix, который я слушал все прошлое лето и он мне не надоел. А после посещения с 9 на 10 января RedClub, хочется отметить DJ Гвоздя, который устроил настоящий live session с небольшим джаз-бэндом - человек придумывает что-то новое там, где все топчутся на одном месте, за что ему огромный респект! Кстати, там кто-то хвалил Грува за работу с залом... не знаю, но сколько раз он бывал в Питере, о нем говорили, что он сильно напивался и во время сэта матерился на все и вся без причины. Опять таки, как ДЖ он весьма неплох... по крайней мере, это что касается его drum'n'bass сэтов. |
DnB - это конечно же Paul B (Pavel Burakov)
tehno/trance - Sander Kleinenberg - ну просто улет. Что мне нравиться, это то что у него действительно есть вкус, и в сете он может использовать не важно какой давности треки - они все будут звучать офигенно. house - Paul Oakenfold - просто из уважения к этому мэтру :) Ну и иногда можно послушать чтонить типа PvD, AvB - они обычно не котируются, как бы "мыльница" :) |
1. DJ Jeff
2. DJ Ojo 3. DJ Fish 4. DJ List 5. Junior Jack 6. Benassi 7. DJ Tiesto Отдал свой голос за Erick Morillo! Он лучший из представленных! |
Armin Van Buuren
Tiesto Paul Van Dyk Paul Oakenfold Sasha Ferry Corsten John Digweed Markus Schulz Mauro Picotto Timo Maas |
Dj Tiesto, Armin Van Buuren,PVD,Blank and Jones
|
Armin Van Buuren
PVD DJ Tiesto Ferry Corsten Deep Dish Infected Mushrooms Filterheadz BT Lemon8 FSOL из нашего хочу отметить: DJ Коля DJ Фонарь DJ Fashist |
Paul B, Blank & Jones
|
Вот наткнулся на крупнейший рейтинг Диджеев www.thedjlist.com
Дела там обстоят так: 1 PAUL VAN DYK 2 TIESTO 3 SASHA 4 DEEP DISH 5 FERRY CORSTEN 6 ARMIN VAN BUUREN 7 CARL COX 8 PAUL OAKENFOLD 9 JOHN DIGWEED 10 ATB |
Слушаю композиции следующих личностей: :biggrin:
Armin Van Buuren Atb Carl Cox DJ Tiesto John Digweed Paul Oakenfold Paul Van Dyk |
Мне за 32 года жизни приходилось слышать о существовании только одного ди-джея. Зовут его ди-джей Бо-Бо. С чистой душой высказываюсь за него, хотя кроме имени ничего больше о нём не слышал, но последнее я могу отнести и ко всем остальным ди-джеям без исключения, но о них я не знаю вообще ничего - даже имён, а потому ди-джей Бо-Бо для меня, безусловно, первый в мире.
|
Мне из не нового DJ SASH нравится. Особенно тема "Adelante" прикалывает :yees:
|
слушаю и уважаю больше всего этих:
Tiesto Paul Van Dyk Armin Van Buuren Sasha Ferry Corsten John Digweed Paul Oakenfold Carl Cox James Zabiela Marco V Tall Paul Markus Schulz James Holden Above & Beyond Gabriel & Dresden Nick Warren Dave Seaman Matt Hardwick Ronski Speed Rank 1 BT имхо самые известные и популярные так же... |
Голосовал за Sashu. Моя десятка порядок не важен:
Sasha Tiesto Paul Van Dyk Armin Van Buuren Paul Oakenfold ATB GT Blank & Jones Ozgur Can Above & Beyond |
Все диджеи из списка хороши, но Tiesto, ИМХО, лучший!
:yees: |
1. DJ RUSH
2. Marco Bailey 3. Dave Clarke 4. Adam Beyer 5. Chris Liebing Eto s bolee evropejskoj tochki zrenija |
Цитата:
:молись: DJ RUSH, Marco Bailey, Chris Liebing, T-Quest, Lektroluve, Misstress Barbara, Adam Beyer, Alexander Kowalski, Ben Long, Dave Clarke, Miss Kitten, Monika Kruze, Carl Cox :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |