![]() |
ABBYY Finereader: проблемы и решения
Есть ли где иврит для Finereader 6?
|
Производитель пока не считает ужным включать его в состав распростаненных языков
|
FineReader и два языка?
Господа подскажите:
Есть FineReader 6_0, у меня на странице есть английский и русский текст, передаю данные в Word, перекидывает ттолько английский??? Но распознает оба языка? |
Не понял. После того, как у тебя распознано оба языка, у тебя должен передаваться в Word распознаный текст, включая таблицы, рисунки и т.п. Короче, что распознано и отображено на правой панели, то и будет в Word.
|
YAS
Вот и я так думал :confused: распазнает оба языка, а в Word(или буфер) передает только английский :( Может сломана крива??? |
возможен и такой вариант. попробуй заново поставить софт.
|
YAS
Переставлял раза два не помогает :( Похоже надо другой дистрибутив... |
nice
Я использую Corporation Edition 6.0 и у меня все нормально пашет под WinXP with SP1. |
YAS
А какой офис, если ХР, то с SP? У меня FineReader 6 Trial + Patch |
Цитата:
|
так подскажите,чем извлекать иврит
Цитата:
Неужели нет вообще никаких программных средств нянчить тексты на иврите? А если кто знает,подбросьте,пожалуйста,на мыло,Мою благодарность прилагаю и приложу,Нуууу!!! :dance: :dance: |
ykrasny
зайди в ICQ 107089923 поговорим |
аськи нету у меня...
Цитата:
:dance: |
Тогда на мыло
|
FineReader - проблема с русскими шрифтами
Проблема такая.
Есть ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition русская версия, активированная. Распознает все прекрасно, но при работе с русскими текстами после распознования его невозможно ни сохранить, ни предать в другие программы. Т.е. можно, но вместо букв показывает квадратики. Система Вин2000, уже пробовал менять кодировку 1252 на 1251. Не помогло. Посоветуйте, что попробовать сделать |
Все решил. Была активация не для России.:yees:
|
:confused:
Здравствуйте. У меня такаяже проблема неподскажители как с ней бороться (для тех хто в танке)? |
Nikola
Читай предыдущий пост Chifa |
Что-то я всё равно не догоняю, а как провести активацию для России???
|
При выборе страны для генерации серийника и кода, выбери RU.
|
не работает этот генератор под win98, как только ID код вводишь для генерации - всё вылетает. Хотя под ХР всё прекрасно становится.
Может знает кто, как под 98 винды поставить это finereder7 ??? |
В теме по FineReader`у мелькала ссылка на пофиксенный кряк...проверено на Ме...все работает...
Добавлено через 8 минут: http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...xed#post298017 Куча ключей http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...&pagenumber=19 |
finereader и сохранение текстов
finereader 7, office XP WinXP Eng без сервис паков
при сохранении распознанных текстов, скажем, на французском, немецком в ворд или rtf или doc файлы теряются аксанты, умляуты и пр. и появляется всякая крякобень. Подскажите где чего нужно настроить - в кодировках, шрифтах... а то смысл распознавания пропадает. |
Цитата:
|
у меня нет проблемы с кириллицей - у меня проблема с умляутами и аксантами - в ворд они перекидываются в виде крякозяб.
|
попробуй поставь сервис пак под xp и добавь эти языки в раскладку клавиатуры
|
После дефрагментации не запускается FineReader
После дефрагментации не запускается FineReader,
так как сообщается, что программа перемещена и рекомендуется её переустановить. Есть ли выход из этой ситуации? |
Впервые слышу, чтобы при дефрагментации так кординально переносились файлы, но тем не менее, выхода два:
Переустановить прогу ( это самое надежное) или Вернуть fine Reader туда, где он был до дефрагментации. |
У меня в системе два дефрагментатора:
-первый родной от WinXP -второй :Diskeeper Pro 4.59 И эти оба дефрагментатора после своей работы по дефрагментации диска С: "заваливают" FineReader 7.0 и он становится не рабочим. Я понимаю, что выход первый : не запускать дефрагментаторы, а второй- постоянно после дефрагментации переустанавливать FineReader. Оба варианта не удобные выходы. а третий-????????????????????? Подскажите, научите................ |
Sudia po vsemu pri instaliashke zachita idet po mestu na diske. Pri defragmentatcii, konechno je, peremechaetsa i kakoy to iz files. Posemu: samoe nadejnaoe eto perestavit. Predvaritelno udaliv staruu:))
|
Это всё ясно, но дефрагментация для удобства установлена по расписанию. И порой собираешься поработать с FineReader, а он
оказывается не работает, потому, что поработал Diskeeper. Я ищу ТРЕТИЙ выход, то есть, чтоб были рабочими ОБЕ программы: и FineReader и Diskeeper и чтоб не приходилось постоянно переустанавливать FineReader. |
korval
Если у тебя достаточно большой хард, то разбей его на два диска и установи FineReader на второй(D:), может, прокатит. У меня после работы виндовским дефрагментатором FR 7.0 продолжал работать без проблем. Единственное, когда он попроси переустановки - это когда я процессор поменял. |
Ты извини, но диск D: тоже подвергается дефрагментации.
Я понимаю, что у тебя FineReader 7.0, а какой build? И что использовал кейген или что-то другое? |
korval
Так, на диске Д можно и не проводить дефрагментацию. FR 7.0 Pro 7.0.0.543 Part# 3648 Пользовался Кейгеном от SSG для активации. |
korval
По поводу Diskeeper (правда, для версии 8.0.478.0): Меню->Action->"Change your settings"->"Exclude selected files and folders" ну, и в появившемся окне указываешь, какие файлы и/или папки перемещать не надо. В добавление, у меня FineReader 7.0 и без этой настройки прекрасно пережил все дефрагментации. А вот в виндовом дефрагментере я такой настройки не нашел. Имхо, ее никогда там и не было. А может быть плохо искал? |
Oldgoat
Огромное тебе двойное спасибо: от меня и моей дочки, которая не единожды плакала, потому что не работал FineReader, а время поджимало и нужно было нести курсовые в университет. :claps:
Тема закрыта. |
ABBYY FineReader 7.0 - буфер обмена
Народ помогите пожалуйста! Поставил себе ABBYY FineReader 7.0 ну естественно не лицензионный. Установил всё как положена все я зыки сканирования и распознования, вообщем всё что нужно. Распозноёт отлично, но только когла куда-нить экспортируешь расспознанное импортируются только картинки а вместо текста вот такое сообщение "Текущая версия не поддерживает копирование кириллического текста в Буфер обмена."
Как это можно поправить? |
ТЕБЕ сюда. _http://www.imho.ws/showthread.php?p=611427&highlight=FineReader#post611427
Она не активировалась. ТЕБЕ сюда. _http://www.imho.ws/showthread.php?p=611427&highlight=FineReader#post611427 Она не активировалась. |
Проблема с OCR [Fine Reader 6.0, 7.0 + Windows XP]
Проблемка в следующем, когда в finereader (пробовал версии 6 и 7) распознаёшь текст - всё в порядке, НО как только хочешь его сохранить в файл (любой, тут я с настройками тоже весьма много эксперементировал) - облом. Сохранит один лист с парой циферок и картинок (не все, а так - обрывком) и всё. При копировании в ms word, open word etc - тоже самое..
windows xp eng vlk sp2 Версии файнридера и способы сохранения нормальные - на других машинах всё работает без нареканий, а тут беда какая-то) |
А ты как сохранял? Надеюсь "Передать все страницы в..."?
Да и кроме того, по-моему, в "Опциях" ничего с сохранием намудрить нельзя. По крайней мере я ничего не нашел такого, могущего повлиять на сохранение. Попробуй переустановить, может быть криво встала. У меня нормально заработала только после 2-й инсталляции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |