![]() |
Как убрать при старте винды запрос пароля?
У моего друга произошел какой-то сбой и теперь его винда каждый раз спрашивает пароль при старте. Благо там нет пароля и можно обойтись простым нажатием на ентер. ХР стала теперь похожа на NT когда стартует или когда вызывают диспетчер задач.
Я знаю что так выглядит винда под NTFS, но у него установлена FAT32. Не понимаю как можно вернуть обратно к обычной синенькой загрузке с приветсвием и, по надобности, с красивыми картинками при выборе пользователя. Я в виндах неплохо разбираюсь, но с такой вот "проблемкой" еще не сталкивался. Облазил везде, но не нашел "переключателя" между вышеописанной "NT" загрузкой и обычной загрузкой с симпатичным приветствием. Просто мне не удобно перед другом, я до сих пор решал все проблемы с его виндой (намного сложнее), а тут вот такой казус и я не знаю как это починить. Если кто знает - помогите пожалуйста. :help: |
Цитата:
Панель управления -> Учётные записи пользователей -> Изменение входа пользователей в систему. Там ставишь галку напротив "Использовать страницу приветствия". |
Зайдите в Панель управления\Учетные записи пользователей (Control Panel\User Accounts) нажмите кнопку "Change the way users log on or off" и поставь галочку в пункте "Use Fast User Switching" и в пункте "Use the Welcome screen".
|
Благодарствую! :beer:
Все получилось! :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |