![]() |
IMHO юзер 2004 года. Конкурс.
Идея возникла, скажем так ради развлечения и активизации пользователей.
Давайте выберем юзера и присвоим ему звание "IMHO юзер 2004 года". Можно даже и несколько номинаций придумать типа: IMHO Wareznik, IMHO Юморист и т.п. За пару недель определимся с номинациями и номинантами, а потом модераторы откроют голосование в каждой номинации и к Новому году выберем. __ IMHO Линкер 2004 Победитель: Plot IMHO Варезник 2004 Победитель: TDz IMHO Юморист 2004 Победитель: Gerasim IMHO Флеймер 2004 Победительница: Mira IMHO Молчун 2004 Победитель: Ghost IMHO Художник 2004 Победитель: sanchos IMHO Диджей 2004 Победитель: inviner IMHO Массовик-Затейник 2004 Победитель: Supervisor (ex. Appz-newS) IMHO Писатель 2004 Победитель: Йохансон™ IMHO Ворчун 2004 Победитель: PrayeR вице-ворчун: beerkoff IMHO Супер Аватар 2004 Победитель: Йохансон™ IMHO Супер ник 2004 Победитель: Йохансон™ ИМХО Подпись 2004 Победитель: Георг ИМХО Скромность 2004 Победительница: ekaterina ИМХО Пропавший 2004 Победитель: Dead Man Женщина - ИМХО Мечта 2004 Победительница: Kitana Haru Мужчина - ИМХО Мечта 2004 Победитель: Йохансон™ ИМХО Хвастун 2004 Победитель: "Я" ИМХО Makc666 2004 Победитель: Makc666 ИМХО МПЛовец 2004 Победительница: Kitana Haru ИМХО Психбольной 2004 Победительница: Mira ИМХО Тема 2004 Победитель: Московская Подводная Лодка (МПЛ) ИМХО Шалунишка 2004 Победительница: Rebekka ------------------------------- Злопидор 2004 Победитель: Логоваз |
Предлагаю хорошо знакомого всем Plot
По части подбора и публикации всяких ссылок - что в игры, что в эротику, что в развлечения - он первый! :yees: Ага. И ещё по части главного затейника - то Appz-newS вне конкуренции, имхо. много дельных мыслей и предложения, качающихся форума и его обитателей внес. |
ivahaev, спасибо, но замутить такую тему и на что-то номинироваться это не скромно. :ooh:
|
Appz-newS, хоть ты можешь быть и против, но выбрать тебя нам никто не помешает :)
|
Я тоже Apps-newS предлагаю в качестве номинанта,только вот не знаю - на что именно мог бы он номинировать... :help:
|
блин как в комсомолии, а как насчет соцсоревнований,
типа лучший перед монитором, лучший (боле всех настучал по клаве).... (Болтать не мешки ворочать) |
Amethystos, как массовика-затейника!
qwerty_oldd, ты чем-то не доволен? |
гм....затейника говоришь?
а что, подходит! "Наши люди на такси в магазин не ездят" (С) |
ну тогда уж и номинацию "IMHO пацан" нужно замутить :ржать:
|
qwerty_oldd
никто никого не заставляет ;) Это для тех, кому интересно и хочется немного развеяться. Appz-newS хорошая идейка :yees: |
Appz-newS,
я тебя добавляю на номинацию массовик-затейник ИМХО :yees: Ты скромностью не прикрывайся - коллектив рассудит :biggrin: Идея классная, должно весело получиться. Да, забыл. Надо придумать номинации и в шапке топа написать, а рядом с каждой номинацией писать претендентов. Через какое-то время провести голосование по каждой номинации (админов попросить, чтобы голосования повесили вверху раздела). И по результатам голосований вынести решения. Можно приурочить все это к Новому Году (уже недолго осталось) |
Цитата:
2. IMHO Варезник 3. IMHO Юморист 4. IMHO Флеймер 5. IMHO Молчун 6. IMHO Художник 7. IMHO Изобретатель 8. IMHO Писатель 9. IMHO Критик Хватит пока ? |
Цитата:
|
Цитата:
А что, админам и модерам нельзя участвовать? |
FantomIL
Это я пошутить пытался. Ха-ха! Ну ка все дружно посмеялись! Цитата:
|
Цитата:
IMHO Admin 2004 и IMHO Модератор 2004 Надеюсь администрация не против??? |
Думаю Rollers может претендовать на звание лучший писАтель. Он тоже очень много полезного привнёс в наш форум.
ЗЫ. Пока писал, массовик-затейник меня опередил с мыслями! |
Цитата:
|
Да еще одно думаю номинацию можно считать состоявшейся и делать по ней голосование следует только если есть как минимум три претендента.
Так что предлагайте. Цитата:
на счет IMHO Флеймер 2004 номинировать всех у кого больше 500 постов во флейме, а потом выберем самого ГЛАВНОГО флеймера, промежуточные данные по флеймерам тут: Сколько ты нафлеймил??? |
Appz-newS
хм... я не знаю как сделать выбор претендентов... Дело в том, что себя врядли кто выдвигать будет, т.к. Цитата:
упс... флеймера уже предложили... проморгал.... |
Цитата:
Цитата:
|
voron, хорошо сказал.
Я думаю, что кто может, пусть редактирует шапку, внося кандидатов. У кого таких прав нету пусть предлагает в топе - внесем. З.Ы. Неплохо бы призы какие-нибудь сообразить - аськи там или статусы или мыла. З.З.Ы. Appz-newS, а зачем там напротив кандидатов цифры стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это муторно считать, сколько народу предложило. ИМХО, вносим всех (вносить можно до какой-то конкретной даты), а потом - голосование по каждой номинации. Как вам?
|
FantomIL
имхо, верно. кандидатуры же не с потолка берутся? сюда пишут тех, кто явно на форуме не просто номера серийные ловит и варез сливает, а что-то еще делает. вносим все кандидатуры, а потом голоснем :yees: Цитата:
|
IMHO Юморист 2004
Pann IMHO Флеймер 2004 Mira IMHO Модератор 2004 Borland |
Модераторов и админов я и так всех включил.
ivahaev`а добавил в IMHO Cупер аватар |
Я чо, я ни чо, я тоже желаю предложить номинацию на самого ленивого мода ?. Это моно или как
|
qwerty_oldd, думаю не стоит чтобы никто не обиделся. Давайте лучше про хорошее и веселое!
|
qwerty_oldd
А как же ! Список всех голосовавших сразу Георгу отправляйте :) ! |
qwerty_oldd, а как быть с правилом, что действия модов и админов обсуждению не подлежат?
|
Appz-newS & All
Предлагаю внести раздел IMHO ::VIP::ер 2004, чтобы охватит все слои населения IMHO.ws |
•DimON•, не понял твоего предложения.
|
•DimON•
вот увидел тебя и сразу внес в номинантов на супераватар :biggrin: |
2 Dr.God дык я тилько хотел прогиб изобразить, а вы сразу а как быть, типа кого бить...
Идея то хорошая но ведь на подлодках всегда тесно, и бывает даже душно..... |
А раздел паролей, как же без него там Бэроус очень неплохо смотрится :yees:
|
Plot - on zaru daet :-)
|
Нак-нак-нак, разрешите постучаться. Впрочем, я уже постучался, посему пишу без предупреждения: раз уж пошла такая пьянка, то можно бы и добавить номинацию ИМХО Программерх и номинировать в ней некоего /7y3uK'а - активен в ентом разделе и полезен.
|
А как на счет imho генерала, тобишь штрафника??? :biggrin:
на всякой свадьбе (пьянке) есть генерал (главнокомандующий)!!! Может не в тему???? :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |