![]() |
Конкурс програмеров Имхо! - Выбираем задание для конкурса
Выбираем задание. Не забываем что можно отмечать несколько пунктов.
PS: Просьба голосовать только тем, кто предполагает участвовать. |
Думаю , что игра конечно будет поинтересней
|
Думаю пора заканчивать голосование?
|
давайте еще недельки 1,5 подождем, народ после праздников очухается...
|
Цитата:
если здесь есть еще студенты, они должны со мной согласиться: сессия - не лучшее время для конкурсов (возможно я не прав) |
Цитата:
|
тут вот еще что:
notepad - это слишком легко, помню во времена еще VS 6.0, с помощью MFC можно было сделать такой редактор мышкой(на базе CEditView по-моему). арканоид в принципе интересно:) VRML тоже. WIN32 process manager - там особенно себя и проявить не в чем, взял исходник, запихнул в форму и готово, что тут можно придумать? менеджер закладок - не знаю, не сталкивался... p.s. имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю конкурс на самый маленький notepad с функциями стандартного.
|
ну и выиграет тот, кто знает ассемблер.
|
Ф-ии стандарттного не так скудны, чтобы было так просто написать на асме.
|
Тогда установить срок в три-четыре дня, и тот, кто знает ассемблер не выиграет.
|
Тогда вообще никто не выиграет...
|
Ну, какой, вот, прикол в текстовом редакторе:
В учебнике ассемблера Зубкова есть пример достаточно полноценного текстового редактора, написанный на asm. |
а если это (одно из заданий) написать для КПК ? правда у меня нет пока мыслей по поводу "Менеджер процессов win32".... :cool:
|
КПК есть не у всех.
|
А как вам задание написать небольшую серию програм. Все писать не обязательно, но побеждает тот, у кого больше очей в конце!
|
Серию программ, видится мне, писать никто не возьмется.
|
Так... тогда нужно что-то такое, чего нет уже сделанного...
|
По моему Вам надо определиться с тематикой, программы ведь разные бывают: на разных языках, под разные Оси, под разное железо, под разное аппаратное обеспечение (компьютеры, телефоны, КПК и пр.). А вот когда определитесь, то конкурсов можно придумать выше крыши!
Потом надо оговорить как устанавливать авторство, а то умник какой нибудь сдерет все с учебника и выдаст за свое, частичное заимствование я думаю можно допустить, с указанием использованных источников, но ограничить процент заимствований. Кстати идея редактора Vrml очень даже ничего! |
Да, на счёт заимствований... А КАК это отследить?! Понимаю ещё, когда собираются десяток программеров в одной квартире, садятся за чистые машины и всё такое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вечеринка в стиле IT :cool: |
Sheryld
http://lobach.ru/crazy/ ? :ржать: Ребят, предлагаю не зацикливатся на какой-то одной тематике - редакторе, или еще чем. Я предлагаю поставить условие так: Написать любую полезную системную программу, утилиту, или что еще в этом роде. А потом уже создадим голосование, или просто выбрать жюри, которые выбирут действительно наиболее интересное произведение программирования. Разве не так лучше? Весь простор ваш - пишите в любом направлении, а уже потом оценят, что из этого всего полезнее. |
Здраво, но тут уже больше конкурс светлых идей + грамотоной реализации, хотя так даже лучше.
|
2 Antilogic: Светлая мысль. Возможно стОит так сделать.
Цитата:
|
Видимо совсем программистов в природе не осталось :biggrin:
Ребят, может просто забыли сказать о ПРИЗЕ? :ржать: |
Цитата:
|
А Арканоид всё же интересней. И сравнить их легче друг с другом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |