![]() |
Корсары III
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".
"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке. Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью. Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года. akella.com
|
Ну, эта, сегодня игра ушла в печать...
..."gone gold" так сказать! Ждём 9 декабря! Гама будет стоящая!!! Защищена StarForce кейлесс... |
У меня лицензионка от 1С. Версия 0.99 :confused:
Первые впечатления что-то не очень. Графика на вид хуже, чем в Пиратах. Мой комп почти в 2-3 раза превышает требования (которые на коробке), а всё равно картинка при движении мелко дрожит. Выглядит противно. Уменьшение разрешения и отключение всяких фич не помогает, значит затык не в графике. При заходе в меню мышка ужасно тормозит, при любом изменении настроек надо ждать примерно минуту. Быстро работает только кнопка "Выход" :biggrin: . Заставки некрасивые, в Пиратах были лучше. А тут какие-то карандашные рисунки. Типа фича такая? В бою зачем-то сделали кучу всяких ударов (5 видов атаки и 2 вида защиты), но пользоваться не удобно, слишком много кнопок. А стрейфы так и не сделали. Зато сделали быстрое сохранение и загрузку, кнопки F6 и F7! Им что, других кнопок мало? Ведь неудобно же. Имхо, играть сейчас - это просто испортить удовольствие. Наверно подожду патчи. Сейчас со всеми играми такое. |
Уже раздобыла себе патч ;).
Не знаю что он там исправляет, только на вид ничего не изменилось: всё те же дёрганья и тормоза в меню. При выходе из домов город грузится пол-минуты, прямо хоть в дома не заходи. Оказывается патч v1.0 вышел чуть ли не в день выхода игры. Это настоящее свинство. А ведь по слухам игра была готова ещё в мае, но её отложили до конца года, потому что так выгоднее. Ну и что они делали всё это время? Вот даже в патче вроде бы собирались сделать стрейфы и тоже не сделали. Просто ламеры какие-то. Зато вместе с патчем мне далили аддон к Пиратам - Возвращение морской легенды. Вот это интересно, там даже покойничков можно обыскивать. А к Корсарам-3 я ещё парочку патчей подожду. |
а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\
а, случаем, патчика какого под МХ видюхи никто не встречал? О=) а то они у меня вообще не запускаются...=\ |
К сожалению, такого патчика выпущенно не будет...
|
mishik
Вот-вот! Прежде, чем продавать людям, решили сперва проверить на кроликах. Лепят по два патча в неделю. Такое бурное "развитие" проекта подсказывает, что патч 1.03 не последний. Говорят, что западный релиз будет в марте. Имхо, стоит отложить эту игру до весны и пропатчить сразу на версию 2.5. :biggrin: |
Цитата:
запланировать больше времени на тестирование продукта... Похоже, эта ситуация происходит почти с любой игрой, выходящей на PC! Зачастую, причиной является то, что разработчики и штатные тестеры проходят игру по известному сценарию, дабы сократить время прохождения из точки "а" в точку "б" - а люди, купившие игру, начинают тыркать мышой "куда попало" и находят себе приключений:) |
Заметил еще следущие глюки: v.1.03
* если много раз сохраняться и загружаться игра будет вылетать все чаще! Доходит до того что игра вылетает чуть ли не при каждой смене локаций! * неправильно считается команда на корабле. Захватил мановар на корвете с 400чел команды, на мановаре их стало 1300!! * неправильно считается скорость кораблей, комповые имеют преимущество, в итоге полугруженный бриг плывет медленнее груженого тяж. галеона! * неправильно считаются повреждения при таране!! Почему мой мановар теряет 2/3 жизни, тараня какую-то развалину(люгер)?? * если сохраниться перед губернатором, а потом загрузиться, то он больше никогда не даст заданий А вообще я очень недоволен кучей багов!! Надо ждать еще месяца-два пока пофиксят большую часть глюков в патчах :молись: :mad: |
Такое ощущение что разработчики не оптимизировали память. После N-нного времени проведенного в игре она начинает жутко тормозить, что-то похоже наблюдалось и с CIV4.
|
Ну млин.... Почитаешь - руки опускаются! :confused: А я так радовался,когда появились Корсары 3! Правда не теряю надежды. Может последний патч 1.1 решил те проблемы о которых писали Sterwoza и Dreadknight? Напишите, кто проверял. И еще, кто знает,как эти патчи ставить? Надо все качать или достаточно будет последнего?
|
Достаточно просто последний качнуть и поставить.
|
Кто то играл онлайн. У меня лицензия - поставил последний патч. Захожу в мулти, а там не одного сервера. В чем проблема?
Да от игры ожидал гораздо большего, единственная надежда на мултиплеер. В онлайне просто бои или свободный мир как в сингле только с игроками (хотя наврятли). |
GOP
Покамест, "мултиплеер" подразумевает работу только по локальной сети! |
Вообще донелзя глючная игра с графикой времен 2003 года и неубелительным геймеплеем.
ИМХО, игра достойна звание "Разочарование года" |
Посмотрим, что будет, когда включат мультиплеер! :)
|
Скачал я эту игру и даже патч последний к ней. Нашел и NO CD. Но вот тут и начались проблемы. Пробовал запустить через Даймон 4-й эмулятор для обхода SF. Игра начинает запускаться, а потом вылетает. Может кто-нить подсказать или посоветовать нормально работающий NO CD. Я думал,может во всем виноват Патч 1,1? Но не ставить его после прочтения ветки не решился. (судя по откликам, без патча лучше и не пробовать играть)
|
olegTA
А на noCD не написано для какой он версии? А то может просто не совпадает: файлы 1.1, а виртуальный образ 1.0 или даже 0.99 ;). |
Sterwoza
Удалось-таки запустить Корсары и поставить патч 1.1. Помогло отключение CD. Но! Игра ужастно тормозит,особенно во время битв на море. Я искал в настройках опции по управлению видео, но меню какое-то бедное. Можно только выставить детализацию моря. Я все убрал на минимум, но впечатление такое, что ничего не поменялось. Может есть еще какие-то дополнительные настройки? У меня Атлон 2600+ 512 опер. видео ATI c 128 бит. |
olegTA
Так ведь отключение настоящих CD должно быть написано в инструкции по установке noCD ;). Так всегда делают, когда используют DAEMON Tools. Это очень морочно, поэтому я с такими noCD никогда не парюсь. Там ещё какой-то лишний драйвер устанавливается. У меня Р4-2600, GeForceFX-5600 и 1,5Гб оперативки - тоже тормозит. Правда я до морских битв ещё не доходила, я пока играю в "Возвращение Морской легенды" :yees:. А Корсары3 по жизни глючные, от настроек ничего не зависит, имхо. Я патч 1.1 для проверки пробовала - не понравилось. Надо ждать новых патчей. Вот я дождусь, когда они на английском выйдут со всеми патчами, вот тогда и поиграю. А вообще похоже, что игра выдохлась. Если это их новый движок "Шторм 2.5" так глючит, то уже никто ничего не исправит. Даже мультиплеер не спасёт, он в таких играх не главное. |
Поставил патч 1.41 все вроде идет неплохо. Вылетов почти нет. Начал с начала. Дошел уже до мановара и началось.... Каждый пятый выстрел мановара и вылет в винду. Я конечно понимаю, что обсчитать урон более 100 орудий тяжело, но для разрабов это непростительно. Так это то что нашлось сразу. А что еще найдется... Так что ждите еще патчей.
А если честно, то я уже в корсаров 3х играть не буду! ЗАЕ..... |
Я тоже плюнул на эту затею - поиграть в Корсары3. Дождусь когда разработчики "Возвращение Морской Легенды" перенесут на базу К3 - вот тогда и поиграю.
|
Информация о ВМЛ
Цитата:
|
Мде Акеле не мешало бы разогнать команду по корсарам и взять к себе ребят из ВМЛ.
Настолько провалить такоую задумку, особенно после достаточно успешного выхода первых Корсаров надо было умудриться :) |
я посмотрел, тут только 1 ссылка была на саму игру, не могли бы ви выложить свежую? буду весьма признателен :молись:
|
Akado
Ссылки на игры ищем в соседнем разделе. |
Цитата:
|
AlexusB & AT" теперь официально именуется "Студия Seaward.Ru"
И работают они не в Акелле, а вместе с ней и все время это подчеркивают А то народ народ уже пугается поделок выпущенных под знаком Акеллы ВМЛ теперь переносят с движка ПКМ на движок К3 (Storm 2.5) И не просто переносят старые квесты, а добавляют много новых фишек. Судя по качеству с которым была сделана ВМЛ должно получится очень хорошо Акелла и Алексус утверждают, что игра выйдет 15 декабря Правда говорят, что окончательный тираж будет к марту :idontnow: |
Цитата:
Я читала, что в новой ВМЛ будет две системы драчек: старая и как в К3. И правильно, а то усталость в К3 выглядит просто смешно, мне старая больше нравится. Ещё надеюсь, что они догадаются вставить в игру отключалку "реалистичности", вроде взрыва пушек при стрельбе. А то это уже вообще! Плохо, что пещеры теперь будут пустые, без скелетов. Теперь так просто не раскачаешься и не разбогатеешь. Зато обещают хорошие линейки за нации. Цитата:
|
Цитата:
Кому нужно старый фехт - юзайте только один удар, будет тоже самое, те играть блок + удар, вполне можно. Цитата:
Взято из "FAQ по переезду аддона ВМЛ на движок К3, часто задаваемые вопросы" |
«Корсары: Возращение Легенды» с 20 Февраля 2007г. в продаже
Цитата:
_http://legend.seaward.ru/forum/index.php |
Выйдет в 4 кв 2007 адон к Корсары: Возвращение легенды - "Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей".
"Добавка", которая, скорее всего, не будет зависеть от оригинала, предложит несколько новых локаций, главная из которых — город потерянных кораблей со своей "линейкой" заданий. Кроме того, в "ГПК" мы увидим столицу ацтеков Теночтитлан и сильно изменившийся остров Барбадос, где, кстати, начнется карьера нового главного героя. Будущему корсару придется несладко, ведь ему предстоит сначала сбросить с себя оковы раба, а потом разжиться личным кораблем (прямо как у Сабатини). Кроме того, авторы встроят в игру миссию, созданную по мотивам работ, присланных на конкурс "Мистический квест" (он проводился около двух лет назад). Вторым важным изменением станет усовершенствованная анимация персонажей. Появится некое подобие мимики, а фехтование станет гораздо лучше. Разработчикам пришлось изменить кусок оригинального кода и переписать интеллект NPC, зато теперь выпады с применением топора заметно отличаются от взмахов клинками. К слову, праздношатающийся люд в "ГПК" куда разнообразнее — к уже привычным типажам присоединятся нищие, грузчики и мушкетеры (последние дерутся исключительно с помощью мушкетов, никакого холодного оружия). Заметно похорошеет и легендарный "Летучий голландец"; кроме того, мы увидим несколько новых квестовых кораблей. В настоящий момент готова половина "пиратской" линии сюжета, завершена работа по улучшению поведения кораблей (реализован групповой ИИ, мыслящий сразу в двух плоскостях). Авторы обещают уделить особое внимание небольшим квестам, придумав как можно больше мелких поручений для игрока. Время на это у них еще есть — выход аддона намечен на осень 2007 года. Первые скриншоты, снятые из альфа-билда, где пока еще нет кое-каких "украшательств", смотрите в нашей галерее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |