![]() |
Chronicles of Riddick : Escape from Butcher Bay
Предлагаю обсудить сабж. сам был просто потрясен этой игрой. До этого меня так приятно удивил только Far Cry.
P.S. Если кто прошел игру подскажите - куда идти после того, когда просыпаешься в криопирамиде? Там четыре двери - все закрыты, а между пирамидами мехи ходят... |
Игра просто руууулезззз...буагагаа....действительно прикольная игруля, одно плохо что мультиплатформа....т.е. текстурки на стеночках и прочее не фонтан, но на играбельность это не влияет...
Wand Я пока только начал...... |
grogi
Не знаю - у меня все на макс настройках + антиалайзинг 4х выставлен в дровах - текстуры не хуже чем в Half Life 2 - фотографическое качество - просто там скорее всего LOD так устроен, что по мере отдаления от стен или других поверхностей текстура ухудшается в качестве - но вблизи все очень даже качественно. Кстати игру я вчера прошел полностью, сейчас вот хожу в режиме комментарий - слушаю коментарии разработчиков - прикольно :-) |
прикольная
когда 1 раз увидел, подумал, что они используют движок от дума3.. потом, где-то прочитал, что это собственная разработка =) |
Ни у кого нет проблемы с мерцающими тенями на Radeon'ах X-серии (X700, X800) ?
|
А никто не покупал на ДВД от триады? У меня что-то совсем не хочет запускаться. Выскакивает окошко с заголовком SbzEngine.exe и ошибкой -
"The application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application." Дрова новые поставил, директХ 9.0с стоит. В чем может быть проблема. Сейчас ещё попробую русскую версию с того же диска... однако, мучают меня сомнения на этот счет. Сорри, наткнулся сейчас в ридми на то, что игруха требует sp1. А я как-то без него замечательно жил... Попробую поставить, авсь чё и выйдет. |
Цитата:
|
Мне опнравилась, советую поиграть. Кстати я тоже в начеле подумал что игра на движке от Дума3.
|
Игра довольно маленькая. :(
|
Нашел из-зи чего все мерцало!
Провод дополнительного питания (+12V) из видюхи выпал :( Хотя NFSU2 и HL2 без него прекрасно работали :eek: |
Скачал почти 4G в DVD формате поставил и не понятно как играть
Куда не двигаешься везде умираешь Кто играл подскажите что делать Спасибо |
Смотри ПС.
|
Да игра классная! :yees: Графика улёт. Все на полных настройках.
Всем кто не играл советую. |
Вложений: 1
Lextor
Аналогично :beer: И просто летает по сравнению с Думом... ))) Прикольные там клавиатуры используются... :p (см. аттач.) |
Вот тутачки заметил, что молей он может собирать и резонный вопрос, а как ими пользоваться и возможно ли? (написано, что мол они выделяют какой-то там газ кады возбуждаются..)
|
-=flight=-
в одном из уровней моль нужно отдать наркоману после того как отдашь ему трубку. он продаст тебе наркотики для того чтобы ты попал к охранникам |
А у меня такой вопрос:
из криокамеры, где за 2 мин. нужно найти оттуда выход, выбирался кто-нибудь? |
Эх... блин.. Прошлась она как-то быстро. :(
Wand А моль я так никому и не отдал :biggrin: TinK_off Я там бегал, бегал и птом к какой-то двери прибежал она открылась, ну в неё и смотался. Вроде, та, откуда робот один выходит... |
Какой робот? Там в комнате 4 "саркофага", сначала ты просыпаешься вместе с каким-то человеком, потом падаешь и просыпаешься один, но манипулятор достает еще одного чела - Наполеона в моем переводе. Какая дверь-то?
|
TinK_off
подойди к саркофагу на котором приезжает другой узник и нажми на нем "использовать" - ты залезешь в чужой саркофаг и все - считай на свободе :-) |
TinK_off
Аааа.... не так понял. Обьяснял про то, что дальше будет. |
Странное какое-то сходство, ни кто не пробовал нажимать ctrl+alt+~ ;)
Вылезт всем нам знакомая консоль!!!! А теперь вопрос на миллион долларов. Где мы ещё встречали такое же специфичное сочетание для вызова консоли? :D И кто тут утверждает, что "используется собственная технология"? |
Народ, а чем мона просмотреть то, что в папке этой:
The Chronicles of Riddick\ExtraContent\Offline01\Videos Спасибо. |
Gumanist_Inc
Довольно странный вывод ты делаешь. Если следовать твоей логике, то все игры у которых консоль выхывается нажатием ~ сделаны на одном движке :biggrin: По поводу собственной технологии - достаточно посмотреть credits в самой игре или сходить на оф. сайт игры или почитать обзор этой игры на каком нибудь из игровых сайтов - одним словом не полениться и поискать объективную информацию, а не высказывать свои предположения. А по поводу движка игры вот информация с оф. сайта: The Starbreeze Engine Technology © 2002 – 2004 Starbreeze AB Более подробно о движке игры можно прочитать здесь: hххp://www.starbreeze.com/engine.jsp |
Wанд
Ну абсолютно серьёзно мои слова воспринимать конечно не стоит, но для тебя лично скажу, скриптовый движок и куча параметров очень напоминает сильно модифицированный Ку, а именно последняя его инкарнацию Доом 3. Сравнение напрашивается само собой. Тем более такое очевидное сходство как в графическом отношении так и консоли не может не настораживать. Я не претендую на роль правдоискателя, это дело разработчиков, просто обрасчаю внимание публики - выводы делайте сами. Кстати, нажимать нужно не ~ для консоли а именно специфичную комбинацию цтрл+алт+~ ;).А ведь Риддик то вышел раньше Дума. И если сопоставить всё вышесказанное, найдёшь игры настолько похожие, что дело даже доходит до таких мелочей , то возможно всётаки здесь что то не так. |
Gumanist_Inc
И все таки движки у Doom 3 и Хроники Риддика разные. Сходство в графике у этих игр может говорить о том, что два движка поддерживают современные графические навороты, и о том, что обе игры сделаны хорошо . Но движок от Ку путь и сильно модифицированный и движок Старбриз - это разные вещи. Старбриз первоначально использовался в Enclave и Knights of the Temple. |
Цитата:
|
я просто был приятно удивлён,графика как у дума сюжет интерестный управление удобное,вобщем игруха рулит
так обычно всегда бывает игры которые все годами ждут полный отцтой ,а игры которык вдруг выходят без всяких финальных отсчетов назад становятса хитами :) |
а мне че-т не понравилось пока что... особенно драки ТУПЫЕ просто - взмах рукой- час простой.. и болтовни многовато..
я пока дошла до места где он в подземелье открывает отломанной valve ;) дверь... ну мож и ничего на теперешнем безрыбье в плане новых толковых игрушек :) |
Вобщем скачал я DVD-шный ISO-шник, замаунтил его DAEMON Tools -ом (поскольку нету DVD-шного резака), при инсталяции выдаёт "Game has crashed. Do you want to create a crash log?", кто-нибудь знает в чём проблема?
Релиз от HOODLUM -а (68 rar-файлов). :help: |
Попробуй VirtualCD 6, у меня с ним работает всё на ура!!!
|
Стоит покупать??????? :confused:
|
killer
Цитата:
|
А как будет идти на Ti4400
|
Да думаю нормально. У друга вроде такая же. Идёт нормально (если у тебя комп не слабый). Вчера прошёл игру. Неплохо. Я б не сказал что уж такая короткая. :yees:
|
Цитата:
|
Alcohol120% или попрубуйте Winrarом repair!Запустить или даже им же открыть!!!
А вообще-то лучше купить сэкономите нервов! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Этот же релиз с успехом заинсталился на Win2000 SP4. У меня WinXP Pro Rus SP1, DirectX 9.0c. 2killer. Пробовал и Алкоголем 120% и в ВинРаре открывал тоже самое. Вобщем хелп... :молись: P.P.S: P4 2.4/Radeon 9500/Asus P4P800/Ram 512 - Kingston HyperX. Мож в железе или в винде трабл? :idontnow: :help: |
Цитата:
стоит Win XP Pro English + MUI SP2 included, DirectX 9.0 с, Catalist 5.1 для видюхи. WinRar, Virtual 4, 5, 6,;Alcogol 120%, всё прёт. Может дело в грёбанном сервис паке? Попробуй его обновить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |