![]() |
Подсказки к ссылкам ?
Как сделать всплывабщие подсказки к ссылкам, как на kpnemo (при выборе категории). ???
|
Ну так а почему бы не выбрать sourсe в меню View и не посмотреть?
|
<a href="..." title="Подсказка">...</a>
Но почему бы действительно просто не глянуть :mad: |
Да не такая, а красивая, большая и в рамке, с фоном. Думаю что с помошью css2.
Может кто знает? |
А почему бы действительно не глянуть код, а? До чего ж народ ленивый стал....
Код HTML:
<a href="..." |
Народ если вы всегда используете чужой код, то я вам сочувствую. Я спрашивал "как у", а не "так же". Это разные вещи.
Может возможно использовать css, а не жабу. Я её не знаю вот и спрашиваю. Тема раздела вроде как раз про ето. Острить никто не просил. :mad: |
Цитата:
а ты что, каждый автомобиль новый сам делаешь? И руду сам добываешь и плавишь ее сам....... Да, тяжело тебе.......... :) Ты спрашиваешь как сделать, тебе отвечают, где это посмотреть.... Чего ж еще надо |
XLink
Вот: Код HTML:
<HTML> |
Цитата:
|
Цитата:
Hubbitus Если есть атрибут title у тега <a> Значит и воздействовать на него можно средствами CSS. Денамический контент атрибута можно и php Заполнять PHP код:
Спосибо за пост. Просмотрю. Проанализирую. Плагиатчикам Вот дерите на здаровье скрипт. Инфа о нём на том же сайте. Всё тема закрыта. Вопросы решены !!! |
пусть мне дадут штрафное очко, но я все же скажу.
2 xlink по-твоему быть "плагиатчиком" это плохо, а чтобы за тебя сделали всю работу, под твой заказ - это нормально :p p.s. если писать большой скрипт, то волей неволей придеться воспользоваться какой-нибудь библиотекой(скажем кросслатформенная база для скрипта). есть и opensource. главное не удалять copyrights и следовать лицензии(если таковая имееться). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |