IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Готовится очередной фантастический боевик с Милой Йовович (http://www.imho.ws/showthread.php?t=76627)

Dimm 29.12.2004 01:56

Готовится очередной фантастический боевик с Милой Йовович

В своем недавнем интервью Мила Йовович рассказала о новом фильме со своим участием - это фантастическом боевике "Ультрафиолет".

Мила в частности сказала: "Это очень круто. Несмотря на то, что это снова фантастический боевик и сюжет крутится вокруг вируса, он совершенно не такой, как "Обитель зла".

Действие фильма разворачивается в не столь отдаленном от нас будущем и рассказывает о войне между людьми и другими людьми, но инфицированными смертельным вирусом, который превращает своих носителей в обладающих сверхчеловеческой силой вампироподобных существ, чья жизнь ограничена небольшим сроком.

Моя героиня инфицирована. Эпидемия распространяется по всему миру, хотя и может быть остановлена с помощью лекарства.
Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях. Как это всегда бывает злодейские планы проваливаются, когда развитие событий выходит из под контроля и начинает угрожать уничтожению всего живого на планете."

(с) sharereactor.ru

P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки. :biggrin:
Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились. :biggrin:

nirvana 31.12.2004 00:13

Цитата:

[Ghost]:
P.S. Свое отношение к подобным творениям я раскрывать не буду. Поберегу нервишки.
Чего стоит только фраза: "Этого не хочет правительство, которое собственно и выпустило вирус, чтобы впоследствии заработать на последствиях" - очевидно более конвенциональные способы заработать у правительства закончились.
Увы, как бы мне не хотелось ругать американское кино но, если вдуматься в сюжет большинства их фильмов, получается такой абсурд дедсадовского возраста( конечно же имхо). Остается только отключить интелектуальную часть мозга и наслаждаться картинкой, что частенько удается с большим трудом :biggrin:

Clown 31.12.2004 11:31

Цитата:

Сообщение от nirvana
Увы, как бы мне не хотелось ругать американское кино но, если вдуматься в сюжет большинства их фильмов, получается такой абсурд дедсадовского возраста( конечно же имхо). Остается только отключить интелектуальную часть мозга и наслаждаться картинкой, что частенько удается с большим трудом :biggrin:

Лучше и не вдумывайся в "сюжеты". :) Я просто не смотрю все эти голливудские "шедевры".

Что касается Милы Йовович, то "её участие" в каком-либо фильме не является аргументом в пользу его просмотра. Вот старина
Люк Бессон (у которого ей посчастливилось сняться в "Пятом элементе") - это другое дело. Что ни фильм, то подарок.

Dimm 31.12.2004 12:20

Clown

Что значить посчастливилось? Он вообще-то её бывший муж :biggrin:

П.С. По поводу фильмов Бессона не согласен. Далеко не каждый его фильм можно назвать подарком.

Clown 31.12.2004 13:56

Цитата:

Сообщение от [Ghost]
Clown

Что значить посчастливилось? Он вообще-то её бывший муж :biggrin:

Вот я и говорю: "посчастливилось". :) Нет, Мила, конечно, не без таланта, и внешне - весьма привлекательна, но фильм она "не делает" (в переносном смысле...

П.С. По поводу фильмов Бессона не согласен. Далеко не каждый его фильм можно назвать подарком.

Ну может, с "каждым" я погорячился :), но большинство:

Люк Бессон: Фильмография:Режиссер

1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/
1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/
1991 Атлантис /Atlantis/
1990 Никита /Nikita/
1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/ ... или The Big Blue
1985 Подземка /Subway/
1983 Последняя Битва /Le Dernier combat/
1981 Предпоследний /L'Avant dernier/

Люк Бессон: Фильмография: Сценарист

2002 Wasabi
2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/
2000 Дансер /The Dancer/
2000 Такси 2 /Taxi 2/
1999 Жанна Д'Арк /The Messenger: The Story of Joan of Arc/
1998 Такси /Taxi/
1997 Пятый Элемент /The Fifth Element/
1994 Леон /Leon/ ... или "Профессионал" /The Professional/
1993 Возврата Нет /Point of No Return/ ... или "Никита" (Американская Версия)
1990 Никита /Nikita/
1988 Голубая Бездна /Le Grand bleu/
1986 Камикадзе /Kamikaze/
1985 Подземка /Subway/

Люк Бессон: Фильмография: Продюсер

2002 Peau d'ange
2002 Wasabi
2001 Truth About Charlie, The
2001 Поцелуй Дракона /Kiss of the Dragon/
2000 Дансер /The Dancer/
2000 Такси 2 /Taxi 2/
1998 Такси /Taxi/
1997 Nil by Mouth
1994 Леон /Leon/
1990 Никита /Nikita/
1986 Камикадзе /Kamikaze/
1985 Подземка /Subway/
1981 Предпоследний /L'Avant dernier/

Dimm 31.12.2004 14:12

Из тех что ты привел:
Wasabi
Такси 2
Такси 3

ИМХО, абсолютная лажа.

Clown 31.12.2004 15:52

[Ghost]

А мне Такси нравятся (ессно, я их как пародии воспринимаю, гротеск). Wasabi - не смотрел.

Кстати, Жанну д'Арк тоже не успел посмотреть. Стоящий фильм?

PS Я дискографию запостил, а не конкретные фильмы, что мне нравятся. Особенно я люблю "Голубую Бездну", "Леона" и "Элемент"...

Dimm 31.12.2004 17:13

Clown

Мне Такси только 1-ое нравится. Следующие серии - самоцитирование.

По поводу Жанны д'Арк, скажу так. Фильм очень неординарный. Мне понравился, Экслеру (его мнение я очень уважаю) - нет (причем именно из-за Йовович).

watson 31.12.2004 18:30

Народ, а трейлера нигде нет о новом фильме с Мила Йовович ?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.