![]() |
Req:HOMM IV no-cd buka pach
Ludi! Vot ya pri pomochi CD-RW perepisal HOMM IV rus. ver. ot buki! LICENZIA!!! No potom disk skazal,chto licenzionnii nomer ne sovpadaet. CD required
HELP! |
Да стар форс одноко жащита такой (облом полный) а копируется на ура там защита анализирует структуру диска и если она изменилась нужен другой серийник.;((((((
|
Heroes Of Might & Magic 4 (ключ).
Нужен ключ для HOM&M 4. :( У меня диска нема,а он на нем напечатан... Для 1-го заруска игры,требует ввести ключ...Подскажите,кто знает..?? :idontnow: Или,хотя-бы где найти ХОРОШИЙ NoCD для этой игры.
Потому,что у меня есть к нему отлучалка,но с ней в самой игре,сценарии и кампании не запускаются вообще... :confused: И на виртуалку я скидывал Alcoholem 120% ...--всё равно пишет,что для 1-го запуска требуется ввести ключ... :idontnow: Посоветуйте чё-нибудь... Заранее спасибо,Вовчик! <He@dHunter> :cool: |
|
Thanks...!!!
Спасибо за помощь :biggrin: Поначалу думал что crack глюкнутый (со 2-ой ссылки)...---да нет,НОРМАЛ.Прошло...,без диска,без потребности вводить ключ, и все кампании,сценарии нормально запускаются. :claps: :)
Ещё раз СПАСИБО,буду должен... :p :beer: |
HoMM4 проблемы
Хочу поделиться одним наблюдением. Может кому интересно будет. Так вот. Некоторое время назад перестали у меня запускаться герои. Не играл я в них месяца два, а тут вот решил. Софт такой: XP Pro(En), SP2. Герои все Буковские(основные и две добавы). Облазил весь инет не нашел решения. Кто ругается на SP2, кто еще что-то. Вообщем стал разбираться. Что я делал рассказывать долго и не интересно. Потратил кучу времени и нервов. Однако нашел причину. Причина в заплатке от Мелкомягких. А именно вот эта: KB890859. Уж что и почему я разбираться не стал. Снес ее и опять все заработало. Вот такие чудеса:)
|
Zorkie
ИМХО проблема все-таки в старфорсе. Все аддоны к 4 героям от буки были с этой бякой - у меня на СП2 не запускались ни в какую. Помогали только no-cd - они работали без старфорса (что естественно) и с ними игры запускались, но были глюки с крякозяблами в некоторых аддонах. Затем я решил проблему более кардинально - купил лиц. DVD от буки со всеми героями и без старфорса. Теперь проблем нет вообще никаких. |
2Wand
Согласен можно и так решить проблему. Я об этом тоже читал на форуме от Буки. Однако у меня по пути к дому в палатке нет DVD от Буки:) вот и пришлось репу ломать:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |