![]() |
SMS Gate для ICQ-клиентов
Добавляете в свой контакт-лист номер 228609757.
Затем пишем сообщение сдедующим образом: номер телефона(международный формат), пробел(или ввод) и текст сообщения. Например для Беларуси будет выглядеть так: +375296****** Текст. Никакой регистрации или авторизации не требуется. |
Ооо, вот за это респект! =)
А сделать задержку или защиту от флуда? или там уже есть такое? |
Prosto super ! Daje na moi Orange Israel sms doshel momentalno ! Poka nichego ne dohodilo ! Respect
|
И в правду рульная вешь ! :yees:
Спасибо ... |
:yees: Cупер ) Спасибо, Сева !
Но сразу же хочется обратную функцию - какой-нибудь телефонный номер, на который отправляешь сообщение, указывая номер аськи, и на эту аську приходит моя SMS :) Кто знает такие фишки ? ) |
Seva
Респект! Я уже успел через этого бота пофлудить сестру в прямом смысле - пофлудить ;) :yees: |
Млин, в Эстонии на оператора 55 не шлёт, жаль
|
А у меня в Киеве и на Киевстар и на UMC и на Джинс (тот же UMС) атлична идет :yees:
|
у меня (Москва) SMS GATE находиться offline...
что это, так и должно быть или как??? |
kErrY
Номерок частенько в инвизибле последнее время - у меня миранда вычисляет. Так что пробуй слать и так - у меня еще сбоев не было. |
Да у меня тоже в офф лайн, но всё работает
|
Seva
Большое спасибо, просто супер 8-) А транслит тама всегда включен или это оператор перекодирует? Я на БиЛайн пробовал отправлять |
оГРОМНЕЙШИй пасиб, Seva!!!
проверил, всё работает (Москва, МегаФак)... сообщение доходит до адресата в течении 5-15 сек., sUPEr! с меня пагон + r E S P E C T/ |
Ага... давайте давайте... шлите шлите.. только потом не надо плакать когда на эти номера повалится рекламный спам...
|
всем трям. народ, в этой теме только о работе ДАННОГО бота. плс, никакого флуда. если разборки, то в привате.
|
Что-то перестал у меня этот бот работать. Хотя и в сети он, ISee его находит, но отвечать он перестал, и смс-ки рассылать тоже
|
Работает как и раньше - только что проверил
|
Спасибо большое,но на Selcom что то не пошёл.
|
угу...только что нашел\добавил..отослал смс на 2 разных телфона (билайн мтс)...ничего не пришло)
p.s. наврал...тока что пришло.. |
Дак правильно... народ решил поспамить, гейт и загнулся... д...бы!
Цитата:
|
мля ну что за бараны всё хорошее начинание испортят ((((
|
vvp у меня последнюю месагу через 5 часов прислал :/
|
У меня тоже: послал мессагу, пришла через 21 час... Почти сутки... Вчера это было... :(
|
А у меня он совсем в оффлайне, даже Миранда не вылавливает. Скорее всего лафа закончилась. :(
|
У меня он все время в оффлайне, но мессаги еще вчера отправлялись быстро.
|
Slanj
У тебя он оффлайн скорее всего потому что твоя ася не ловит пользователей у которых стоит invisible, до сегодняшнего дня я бота видел, а сейчас уже нет. Видно накрылся... :( |
ne podskazhite esli drugoi sms gate est' dlia icq?
|
да, лафа закончилась, у них кстати была прога отдельная, тоже везде смс-ки отправляла, теперь уже не отправляет, а жаль :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |